Erika (14-18)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als Pärchen verreist 18 jahre und 20 jahre. Es war ein sehr sehr schöner und erholsamer Urlaub. Zum Strand der strand ist wunderschon, sauber und schöner feiner sand. Man wohnt in Bungalows welche sehr weit hinten sein können wir waren ganz hinten und mussten etwas weiter laufen was aber nicht schlimm war das haupthaus und die reception sind aber direkt am strand. Die zimmer wurden so gut gereinigt wir waren begeistert alles war sauber obwohl wir nicht einen cent trinkgeld gegeben haben. wenn man die handtücher auf den boden gelegt hat wurden sie gewechselt wen nicht können sie z.b auf der terasse hängen bleiben so kann man selbst entscheiden wann man de handtücher gewechselt haben möchte. Zum essen: Für ein 3 sterne hotel war das essen so gut wir waren begeistert es gab soviel auswall es wurde sogar immer vegetarisch gekocht es gab immer nudeln pommes gemüse fisch fleisch es war sehr sehr lecker es gab so viel auswahl die coctails abends auf der terasse waren sehr lecker wir haben das all inclusive sehr genutzt zum shoppen musste man über die felsen am strand in die stadt mit einem kinderwagen ist das unmöglich dort gab es zwar läden wo auch recht günstig waren es gab aber nicht so viele läden Achtung: leute die action oder party abends suchen sind hier nicht richtig das hotel ist abgelegen und bietet keine unterhaltungsmöglichkeiten wie am ballermann es ist sehr geeignet für leute die den ganzen tag ausruhen wollen und dabei gutes essen und leckere getränke zu sich nehmen wollen für familien und ruhesuchende

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Erika