Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer waren modern eingerichtet. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und man hat immer etwas für sich gefunden. Auch das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlagen waren alle immer sauber und der Strand war nicht weit entfernt. Die kleine Bucht war nie überfüllt und man hat immer einen Platz gefunden. Wenn man einen Tagesauflug mit seinen Kind machen möchte, kann man sich an der Rezeption gegen eine Kaution einen Kinderwagen ausleihen. Was uns leider nicht gefallen hat, war das mexikanische Restaurant "Es Turo" in der Hotelanlage. Ist man Einheimischer oder der spanischen Sprache mächtig, so wird man gerne bevorzugt. Auch in der angrenzenden Bar, werden die Einheimischen beim Bestellen der Getränke bevorzugt. Wenn es ganz dumm läuft, wird man komplett ignoriert. Wichtig ist zu sagen, dass man vom Flughafen bis zum Hotel mit dem gebuchten Shuttle knapp 2 Stunden Fahrt vor sich hat. Mit dem Taxi sind es wie angegeben nur eine Stunde. Ein Ausflug nach Palma ist zu empfehlen, jedoch würden wir nicht noch einmal in das Aquarium gehen. Im Aquarium muss man vieles noch extra dazu bezahlen und für das was man geboten bekommt, ist es das Geld nicht wert.
Sehr sauber und modern eingerichtet
Immer alles frisch und abwechslungsreich. Abends gab es immer ein Themenabend und so gab es jedes Mal verschiedene Speisen.
Was uns leider nicht gefallen hat, war das mexikanische Restaurant "Es Turo" in der Hotelanlage. Ist man Einheimischer oder der spanischen Sprache mächtig, so wird man gerne bevorzugt. Auch in der angrenzenden Bar, werden die Einheimischen beim Bestellen der Getränke bevorzugt. Wenn es ganz dumm läuft, wird man komplett ignoriert. An der Rezeption waren alle immer sehr höfflich und zuvorkommend. Auch im Speisesaal war das Personal sehr aufmerksam.
Es gab eine Minigolfanlage (jedoch schon sehr in die Jahre gekommen), ein Fitnessraum, eine Poolanlage für die Kinder mit Rutsche, ein Kinderprogramm mit Betreuung, ein Spielplatz direkt in der Strandnähe neben der Minigolfanlage
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Rene M. |
Sehr geehrter Gast, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Cala Domingos