Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Denise (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage, hatten eine schöne Zeit dort

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist wirklich schön. Es sind kleine Häuschen die sehr verteilt sind. Es ist sehr ruhig und gut gepflegt. Der Strand ist super nah und wunderschön.

• Ausstattung des Zimmers

Es war gut gepflegt. Der neue Besitzer des Hotels ist auf einem gutem Weg. Die Einrichtung ist zwar alt aber er hat alle nötigen Dinge bereits ersetzt wie z.b Duschvorhänge. Die Zimmer werden immer top gereinigt. Wenn man jedoch ein modernes Zimmer möchte ist man hier falsch.

• Geschmack
    Gut

Das Essen ist für den Preis den wir gezahlt haben super. Morgends gab es immer frische Eier in verschiedensten Varianten, es gibt genug Brot, Brötchen, Toast, Früchte, Wurst, Käse ... Man findest also immer was. Mittags und am Abend ist das Essen ziemlich gleich. Es gibt viele Salate, Spagetti, Pommes , Pizza, Fleisch und Fisch. Alles wird ständig frisch gekocht.

Der Service war super. Wir sind erst in der Nacht angekommen und haben sofort was zum Essen angeboten bekommen. Die Koffer wurden zu unserem Haus gefahren und alle Angestellten helfen bei Fragen sofort. Es gibt jedoch kein gratis W-LAN. Das W-LAN kosten für 7 Tage Ca. 20€ und ist nur in der Lobby und beim Hauptgebäude verfügbar. Dies fanden wir definitiv zu teuer, da man im Zimmer oder am Strand keine Verbindung hatte. Die Animation wird vom neuen Chef etwas verändert deshalb hoffe ich das die alten Animateure bleiben, denn diese sind wesentlich freundlicher und immer super gelaunt. Die neuen Animateure die zusätzlich angereist waren sind uns nicht sympathisch. Man hätte das Gefühl das die neuen Animateure eher securitys sind und keine Animateure.

• Freizeitangebot

Pool