Das Hotel bzw. die Bungalows und kleinen Häuschen sind auf der großzügigen Anlage gut verteilt. Wir waren jetzt ziemlich in der Mitte, ein bischen laufen muss man halt aber das war vollkommen ok gewesen. Man wusste es halt auch vorher und hab mich dementsprechend drauf eingestellt. Aber soooooo weit muss man auch nicht laufen, bei dem was man hier teilweise gelesen hab hab ich mir schon das schlimmste vorgestellt, aber ganz im Gegenteil :-) Es fährt auch immer so ein kleiner Bus der aber irgendwie meistens voll ist und wir sind dann immer gelaufen. Die ganze Anlage ist halt ein bischen in die Jahre gekommen aber das war alles vollkommen ok, auch das Zimmer war zwar Alt eingerichtet, aber das war echt super gewesen. Ich meine wir sind auch nicht soooo pingelig und gucken alles mit der Lupe nach also es war wirklich alles sauber. Im Saal wo gegessen wurde waren leider nur 2 klimaanlagen am laufen, deshalb war es sehr warm dort, und auch im Bar Salon und bei der Bühne war garkeine Klima. Dort waren es gefühlte 100°. Aber wir haben auch erfahren das die Anlage nächstes Jahr ganz Neu gemacht wird. Dann würde ich auch nicht mehr investieren. Von daher war es verständlich. Essen war auch klasse gewesen. Kann mich nicht beklagen und ich esse sehr wenig ;) aber selbst Ich wurde satt :) allein schon von der Snackbar :) Pizza Burger Pommes....war alles super :) Ich fande es waren eigentlich nur Familien und Paare da gewesen...und dann alle nationalitäten...Franzosen Engländer Deutsche Spanier ...war alles dabei :-)
Wie schon gesagt, das Zimmer war Alt aber Ok. Und Sauber vorallem. Der Ventilator auf dem Zimmer war auch ok. Es war nicht zu warm aber zu kalt wars auch nicht ;) Aber ein kleiner Kühlschrank hat auf dem Zimmer gefehlt. Wir haben dann Wasser am Kiosk auf dem Platz gekauft und Abends immer Eiswürfel mit aufs Zimmer genommen. Damit man auch Nachts mal was zutrinken hat. Das Zimmer von der Größe war super. Man hatte viel Platz gehabt, einen Safe, ein Telefon und einen kleinen Fernseher. Das Badezimmer war auch ok gewesen. Sah ein bischen komisch aus aber auch nur weil alles so alt war ( Am Spiegel kam der kleber raus und die Sili dinger an der Dusche waren auch schon n bischen dunkler, aber echt ok gewesen und trotzdem sauber!!!) Wir hatten jetzt einen Bungalow gebucht. und hatten auch eine Terasse wo wir immer abends gesessen haben.
Alles super gewesen !!!!! :-) (außer Morgens, da hatten wir warme Milch gehabt und dann auch nicht weiter ausprobiert)
Der ganze Service war einfach super :-) die Kellner wussten bei jedem welche Sprache man spricht und wurde dementsprechend immer begrüßt. Die ganzen Kellner waren alle so super freundlich und nett dass ich die am liebsten mitgenommen hätte :-P Die Damen für die Zimmerreinigung haben auch immer gewartet bis man das Zimmer verlassen hat. Sie waren sehr freundlich gewesen und haben alles sauber gemacht jeden Tag. Wenn man Gesundheitliche Beschwerden hat konnte man an der Rezeption bescheid sagen und dann kam ein Arzt ins Hotel. Es gab auch einen kleinen Miniclub für Kinder indem sich die Animationsleute super um die Kinder gekümmert haben. Wir hatten Anfangs einen blöden Platz beim Essen, weil es dort sehr warm war. Aber wir wurden gleich am übernächsten Tag an den Eingang versetzt und haben eine Flasche Sekt bekommen :-) sehr freundlich !!!
Bis zum Hotel sind wir (ohne bei anderen Hotels anzuhalten) 1 Stunde gebraucht. Zum nächsten Ort musste man n bischen laufen. haben wir aber nie gemacht. Wir hatten 3 Tage einen Mietwagen. Sehr zu Empfhlem damit man mal die Insel ein bischen erkunden kann. Unterhaltungsmöglichkeiten kann man im Hotel buchen. Wir haben zb. eine Höhlenexpedition gemacht :-) Eunfach super !!!!!! Die Entfernung zum Strand ist halt je nachdem wo man sein Zimmer hat. Aber das dauert wenn überhaupt ca 10min bis man am strand ist.
Der Pool war vollkommen in Ordnung gewesen. Ist zwar keine riesen Poollandschaft sondern nur ein Becken gewesen, aber wir sind eh mehr die Meer und Strand liebhaber :-) n Pool gibts auch in Deutschland :-p An der Rezeption gab es 2 Computer wo man auch mal ins Internet gehen konnte. Da die Anlage relativ außerhalb ist musste man zur nächsten Stadt ein bsichen laufen. aber das Freizeitangebot durch die Animateure war echt super...wir haben zwar nichts mitgemacht aber gesehen ;-P Der Strand war soooooo super schön gewesen. Türkies blaues Wasser, ganz klar und super schöner Sandstrand. Die Liegen dort muss man mieten...2 Liegen und Schirme kosten zusammen 12 Euro am Tag...wir haben uns einfach 2 Luftmatratzen und einen Schirm gekauft an dem Kiosk Laden auf dem Platz, das war vollkommen Ok und wir haben die Sachen einfach anderen gegeben bei der Abreise.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Miriam |