Neue bzw. renovierte, weitläufige Anlage mit sehr guter und leckerer Gastronomie. Allerdings nur für Urlauber die gut zu Fuß sind und auch unterwegs sein wollen, da alles sehr weit auseinander liegt. Zwei Pools + Kinderbereich und einer wundervollen Bucht.
Zimmer waren neu und sehr modern eingerichtet, aber viel zu klein. Wir hatten die Kategorie Basic Double. Es fehlten Verstaumöglichkeiten für Klamotten (kein Schrank o.ä.). Daher mussten wir unsere Koffer offen auf dem Boden liegen lassen, dadurch gab es dann nahezu gar keinen Platz mehr sich normal im Zimmer zu bewegen. Wenn man sich aber nur zum schlafen und duschen im Zimmer aufhält wie wir, geht das in Ordnung.
Für ein All inclusive Hotel auf Mallorca wirklich ausgezeichnet. Frühstück, Mittag und Abendessen immer sehr sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Meiner Meinung nach auch sehr frisch alles.
Durch die Bank weg freundliche und sympathische Mitarbeiter. Egal ob Rezeption, Gastronomie, Pool usw. alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Riesengroße, weitläufige Anlage mit vielen Palmen. ABER: Hotel liegt sehr abgeschieden an der Ostküste Mallorcas. Drum herum ist quasi nichts. Die nächsten Orte sind Portocolom, Porto Christo bzw. Manacor als zweitgrößte Stadt Mallorcas. Hier rate ich aber definitiv zum Mietwagen, da Busse eher schlecht angebunden sind. Sonst ist drum herum nichts geboten.
An sich eine wundervolle Strandbucht „Cala Domingos“ am unteren Ende des Hotels. Zu Fuß ca. 10/15 min. Mit dem Shuttle 2 min.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, wir danken Ihnen für dieses positive Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Iberostar. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Domingos