- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fanden das Hotel super! Das man ca. 800 m bis zum Zimmer laufen musste wussten wir vorher und es war OK. Wir haben morgens unsere Sachen gepackt, sind zum Frühstück und dann direkt zum Strand gegangen. Zwischendurch Essen im Hotel und erst vorm Abendessen wieder zum Zimmer. Obwohl wir nachts angereist sind, durften wir im Restaurant noch was Essen (Brot, Aufschnitt, Gemüse) und wir wurden mit dem Minibus zu unserem Zimmer gebracht. Essen war gut und abwechslungsreich. Liegen am Strand muss man mieten (inzwischen 3, 75 € / Stück), aber das Geld haben wir vorher eingeplant. Getränke muss man für den Strand kaufen. Im Laden gibt es 1, 5 l Wasser für 1, -€. Was uns gestört hat, ist, dass All Inclusive am Abreisetag nur bis 15 Uhr gilt. Da wir erst um 20: 45 abgeholt wurden, haben wir AI für 12 € / Person verlängert. Da wir so noch das Abedbufett nutzen konnten, war der Preis aber OK. (Der erste Rezeptionist hat 25 € gesagt!) Es wurden den ganzen Tag über Spiele und Sport angeboten. Wir haben dies aber nicht genutzt. Die Miniolfanlage könnte mal wieder restauriert werden! Die Abendanimation war auf jeden Fall sehenswert. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben! Der Strand war super und das Wasser total sauber. Wenn die Wellen etwas höher waren, sah das Wasser vorne dreckig aus, aber das lässt sich durch den Sand wohl nicht vermeiden! Alles in Allem war es ein sehr schöner, entspannender Urlaub und wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut