- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben im Riu Tropicana einen super Urlaub verlebt. Fakt ist, dass das Hotel schon einige auf dem Buckel hat, und an der ein oder anderen Stelle kleine Mängel aufweist, jedoch machen das das freundliche und kompetente Personal sowie die Strandnähe und die Vielfalt und Genießbarkeit der Speisen dies alles wieder gut. Wir haben schon in ganz anderen 3-Sterne-Hotels gewohnt. Meiner Meining nach kann man Riu ungesehen buchen, ob nun 3 oder 4 Sterne. Zu empfehlen ist auf alle Fälle ein Mietwagen, da die Möglichkeiten, sich zu Fuß außerhalb der Anlge zu bewegen, relativ gering sind. Die Ausflüge sind meiner Meinung nach überteuert und die Insel ist super auf eigene Faust zu entdecken. Franzosen und Spanier waren zu unserer Zeit in der Mehrheit, gefolgt von deutschen und einigen britischen Urlaubern. Niemand viel unangenehm auf. Wir hatten unser Zimmer im 300er Bereich und hatten ein paar Meter zu laufen. Vom Strand zurück zum Zimmer leicht bergauf 10 min Gehweg, runter gings schneller. Negativ zu erwähnen ist vielleicht, dass wir ein Zimmer in der oberen Etage hatten und diese Zimmer keinen Balkon haben. Dies sollte bei der Buchung vielleicht beachtet werden. Wir haben uns abends zwar die ganze Zeit auf der Hotelterasse aufgehalten und uns die Shows angesehen, man hat ohne Balkon nur leider kaum Möglichkeiten seine nassen Handtücher und Badesachen zu trocknen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut