Wunderschöne Anlage mit vielen Bungalows mit einer Top modernen Ausstattung, sehr umfang- und abwechslungsreiches Essensbuffet, sehr freundliches Hotelpersonal. Alles zusammen locker auf Niveau eines 5-Sterne Hotels. Und viel viel schöner als so ein hässlicher 12-stöckiger Beton-Klotz.
Sehr hohes Niveau
Sehr umfangreich, jeden Tag ein anderes Thema
Top freundliches Personal an jeder Stelle des Hotels
Etwas abgelegen, was wir aber eher als sehr positiv empfanden. Wer viele Ausflüge machen will, muss dies über gebuchte Touren oder über einen Mietwagen machen. Spaziergänge in eine nahegelegene Ortschaft nicht so einfach möglich. Transfer vom Flughafen zum Hotel sehr lang (ca. 1,5 Stunden), leider wird man immer mit einer der letzten im Bus sein, der "abgeladen" wird, da vorher viele andere Hotels angefahren werden.
Viel Animation wird geboten, selber nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Domingos