Durch ein Fehler unseres Reisebüros hatten wir statt einen Bungalow ein kleines Zimmer ohne Balkon. Da alles ausgebucht war, konnten wir auch nicht wechseln. Die Rezeption hat sehr freundlich auf unsere Anfrage reagiert, später bekamen wir sogar eine Flasche Champagner aufs Zimmer, obwohl es nicht ihr Fehler war. Die ganze Anlage ist einfach und unklompliziert gehalten und vorallem sehr sauber. Da die Anlage recht gross ist, musste man ein wenig spazieren, für die ganz Bequemen stand ein Shuttelbus zur Verfügung. Die Gäste waren sehr angenehm, meistens Familien und junge Paare. Super Wetter anfang August, jeden Tag 35 grad.Super wenn man es gerne einfach und unkompliziert will, wir hatten schöne, ruhige und erholsame Ferien.
Klein, einfach aber sehr sauber. Man hat alles was man braucht. Es gibt verschiedene Arten von Zimmern unbedingt bei der Reservierung darauf achten!
Es gab ein Restaurant und eine Bar mit einem grossen Saal. Ausserdem eine riesige Terasse mit Blick aufs Meer. Das Essen war super, es gab nicht nur Pasta und Pizza, sondern auch viel Spanisches wie Fisch, Muscheln, Paella. Es war wirklich für jeden was dabei, schon beim Dessertbüffet gab es eine riesige Auswahl. Es war sauber und hygienisch, am Abend bekam man einen reservierten Tisch für den ganzen Urlaubsaufenthalt.
Das Personal war sehr freundlich. Man wurde gefragt wie es einem geht, ob man zum Volleyball spielen oder Kajak fahren kommt, immer gegrüsst und das ganze Animationsteam konnte deutsch, englisch, italienisch, spanisch und französisch. Für die Kinder gab es einen Miniclub, die sogar an einem Abend ein kleines Musical aufführten. Das Zimmer konnte man jeden Tag reinigen lassen.
Die Enfernung bis zum Strand kommt darauf an, wo der Bungalow oder das Zimmer ist. Wir waren recht weit oben und hatten zum Strand ca 7min. Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca 1 Stunde 45 Minuten. Jeden Abend hat das Animationsteam im Saal eine super Show gegeben, ansonsten ist die Umgebung sehr ruhig. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten die man an der Rezeption auswählen kann.
Wir spielten Tennis, Volleyball und fuhren Kajak. Ausserdem hatte es eine Minigolfanlage und Tischtennisplatten. Der Strand war schön, man konnte recht lange stehen und rauslaufen bis das Meer richtig tief wurde, und es gab eine Höhle in die man reinschwimmen konnte. Da der Strand nicht zum Hotel gehört muss man für Liegestühle und Schirme zahlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Selina |