Horst (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Stadt
Tolle Hotelanlage, die allerdings entlegen liegt.

Schöne Anlage mit gemütlichen kleinen Häuschen in denen jeweils 2 bis 4 Apartments untergebracht sind. Palmen in der gesamten Anlage vermitteln tropisches Flair. Nachdem die Anlage sehr weitläufig ist, gibt es einen internen Shuttledienst mit E-Carts, der laufend unterwegs ist. Service ist zuvorkommend und freundlich, das Essen ganz toll.

• Gut
  • Zimmer sind sehr wohnlich und gemütlich, einzig der Sanitärbereich ist unpraktisch. Die Betten sind leider nicht sehr bequem. Im Fernseher laufen alle deutschen Programme.

• Das Essen ist ausgezeichnet und hochwertig, die Auswahl ist sehr vielfältig, es findet jede und jeder etwas schmackhaftes.

• Gut
  • Service ist sehr gut, die Damen und Herren sind freundlich und sehr flott, die Leute an der Rezeption sind sehr hilfsbereit

• Schöne Bucht, die aber von den Leuten aus den umliegenden "Hotelbunkern" überrannt wird. Ohne Auto ist man im Hotel kaserniert, es gibt nichts was fußläufig erreichbar ist. Aber das ist für einen reinen Relax-Urlaub ok ist, da das Hotel wunderschöne Poolanlagen bietet. Waren mit dem Auto unterwegs, da gibt es unzählige schöne Ziele.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Waren den ganzen Tag mit dem Mietauto unterwegs, haben deshalb die Angebote des Hotels nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Horst

Lieber Horst, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre anschließende Bewertung. Ihr Lob freut uns besonders, aber Ihre Einschätzung ist auch sehr wichtig für uns, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Domingos