Uns hat die Hotelanlage sehr gut gefallen. Sie befindet sich direkt im Ausläufer der schönen Bucht in einer Art Pinien- Palmenwald mit kleinen Steigungen. Wir hatten ein sehr großes, sehr schön gestaltetes Doppel-Zimmer mit zusätzlichem Klappbett, etwa 400 Meter vom Strand und auch 400 Meter vom oberen Restaurant entfernt, mit kleiner Holzterrasse. Es gibt eine undurchsichtige Glastür welche Toilette und den schönen Duschbereich abtrennt. Das Waschbecken ist im hinteren Bereich des Zimmers, mit einer teilweisen Sichtschutzwand. Wir fanden es schön, den kleinen Spaziergang zum Frühstück und Essen zu machen. Wir hatten Allinclusive. Es gibt Zimmer in unterschiedlichster Lage, z. B. auch in Poolnähe oder in Nähe der Restaurants, meist alle mit kleiner Terrasse. Als wir im Mai dort waren, war das Hauptrestaurant geöffnet und ein Gebäude mit Getränkeangebot in Nähe des unteren Pools in Strandnähe. Es gibt auch einen kostenlosen Shuttle-Service. Und überall verteilt in der Anlage kleine Brunnen zum Abfüllen von Trinkwasser, im Zimmer befindet sich eine Karaffe dafür. Das Angebot der Speisen und Getränke fanden wir sehr gut und reichhaltig. Man kann auch teilweise halb draussen die Mahlzeiten einnehmen, was wir sehr schön finden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Es gibt einen kleinen Shop in Strandnähe, die Bucht fällt flach ab, so dass man relativ weit im Wasser als Erwachsener laufen kann. Wlan hat sehr gut funktioniert. Anfangs mussten wir erst herausfinden, wie das Türschloss funktioniert, die Klimaanlage funktioniert nur bei geschlossener Terrassentür, was ja vernünftig ist. Alles in allem eine sehr schöne, ungewöhnliche Anlage die wir auf jeden Fall weiterempfehlen würden
Für uns nicht so wichtig gewesen
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, wenn unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept genießen können. Alle unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, ihnen den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre bieten zu können. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie unsere Wasserspender lobend erwähnt haben, denn unsere Hotelkette engagiert sich für die Umwelt und einen verantwortungsvollen Tourismus. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Domingos