Schöne Anlage, bestehend aus vielen Bungalows, in einem gepflegten Garten. Insgesamt ist die Anlage sicher schon älter, die Zimmer jedoch sind top, vor allem die Bäder sind toll. Mit uns waren dort viiieeele Franzosen (die waren laut und lustig und haben uns (meistens) nicht gestört), Deutsche und Engländer. Die Lage am Strand ist für Badefans unübertroffen-raus aus dem Bungalow, rein ins Mittelmeer! Alles läuft ungezwungen, fast familiär, das Personal ist total nett, versprüht Urlaubsflair und ist ununterbrochen maximal bemüht! Unbedingt einen Mietwagen buchen, am besten von Deutschland aus!!! Die Ausflüge sind echt nicht billig, und ohne Mietwagen ist man eher aufgeschmissen-kann mich nicht daran erinnern, eine Bushaltestelle erspäht zu haben. Wir hatten mit dem Wetter im Mai total Glück, Luft sehr warm, Wasser angenehm warm. Für Lauffreudige wie uns kann man die Cala Murada gut erlaufen und auch zu Fuß die Umgebung erobern. Insgesamt ein toller Urlaub in einem ganz lieben Hotel-vielen Dank an alle Mitarbeiter, die uns eine tolle, erholsame und unvergessliche Woche ermöglicht haben!!!
Die Anlage zieht sich vom Strand landeinwärts. Wer Ruhe sucht, sollte sich einen Bungalow mit einer höheren Nummer geben lassen. Da sind die Wege zwar weiter, aber bei dem guten Essen muss man auch mal ein bisschen laufen. Wir haben am Pool gewohnt, die "Spätheimkommer" haben mich regelmäßig geweckt, da wohnt man weiter oben sicher ruhiger. Für die Faulen gibt es einen Shuttle-Bus, der fährt von 8: 00Uhr bis 24: 00 Uhr mit kurzen Unterbrechungen. Aber die Wege sind bei gutem Wetter allemal gut zu laufen! Wie schon erwähnt, waren die Bungalows gut eingerichtet, nicht riesig, aber wir waren eh bloß zum Schlafen drin.
Im Hotel gibt es ein Restaurant, eine Poolbar, eine Strandbar und eine Salonbar. Die Speisen waren zu jeder Zeit Spitze, lecker und abwechslungreich. An den ersten beiden Tagen suchten wir manchmal nach sauberen Gläsern, das war aber am dritten Tag erledigt. Es gab für jeden Geschmack etwas, jeden Tag frisch zubereiteten Fisch und Fleisch, Salat, Obst und und und....Die Kellner räumten schnell und fleißig alles schmutzige Geschirr ab und waren dabei stets gut gelaunt und freundlich-GRÜßE an den Maitre-es war SEHR GUT!!!
Absolut toll! Sämtliches Personal war immerzu absolut freundlich und zuvorkommend. Wir sind mit Sekt empfangen worden, sind jederzeit freundlich und herzlich behandelt worden und hatten keinen Anlass zu irgendwelchen Beschwerden. Die Zimmer wurden jeden Tag top gereinigt-ohne Abstriche! Sprachmäßig gab es keinerlei Probleme, Englisch, Deutsch und Französisch waren seitens des tollen Personals kein Problem.
Die Entfernung zum Strand-wie schon erwähnt-ist optimal. Die kleine Bucht Cala Domingos ist traumhaft-weißer Sand, türkises Wasser! Leider wird ab und an etwas Müll mit angeschwemmt-das kann man aber dem Hotel nicht anlasten, zumal der Strand zur Gemeinde Manacor gehört (daher auch die Gebüren für Liegen und Schirme)-wir sind ohnehin mit unseren Badetüchern ausgekommen und haben beides nicht genutzt. Der Strand wird regelmäßig gereinigt, manche Gäste schaffen es eben leider nicht, ihren Müll in die reichlich vorhandenen Tonnen zu befördern. Transfer haben wir nicht genutzt, da wir unser Auto direkt am Flughafen übernommen haben. Ein Mietwagen ist dringend zu empfehlen, da das Hotel eher abgelegen liegt.
Unser Sohn hat Minigolf, Tischtennis und Billard genutzt, das ar alles i. O. Wenn mal was nicht funktionierte, wurde umgehend Abhilfe geschaffen. Abends wurde täglich etwas geboten-Flamenco und Grease war absolut Spitze-Grüße an das tolle Animationsteam! Tagsüber haben wir keine Animation gewollt, war auch alles unaufdringlich. Das Wassersportangebot lief gerade an, das hätten wir gern genutzt, war im Katalog aber auch erst ab Anfang Juni beschrieben-also keine Abstriche!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Wolf und Anja |