Niklas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel einer super Kette

Gut

Die Anlage wurde gerade vor 6 Monaten eröffnet und ist dementsprechend modern, ansprechend und einfach einladend. Fast alle alten Bewertungen, die das Hotel vor dessen Umbau betreffen sind nicht mehr zutreffend. Das Personal ist sehr zuvorkommend und versucht jeden Gästewunsch zu erfüllen. Auch die Restaurants entsprechen meiner Ansicht nach den Ansprüchen an ein 4*-Resort. Die beiden Pools sorgen dafür, dass sowohl Familien auf ihre Kosten kommen, als auch Gäste, die einfach nur entspannen wollen. Wir haben nur den unteren Pool in der Nähe des Strandes genutzt, da hier hauptsächlich Paare und ältere Gruppen entspannen wollten. Am oberen Pool in der Nähe des Restaurants ist durch das Kinderbecken und die Animationen mehr geboten, allerdings ist es hier nicht wirklich ruhig. In meinen Augen bietet das Hotel etwas für alle Zielgruppen an und ist deshalb sehr zu empfehlen!

• Die Standard-Zimmer sind tatsächlich relativ klein, weshalb wir uns nach einer Nacht für ein Upgrade in einen Bungalow entschieden haben.

• Gut
  • Das Buffet könnte etwas abwechslungsreicher sein, bietet aber definitiv für jeden etwas passendes an :)

• Sehr zuvorkommende und auch kompetente Mitarbeiter. Hat man ja leider immer seltener

• Gut
  • Mit dem Mietauto sind wir ca. 50 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Zum Wandern an der Westküste Mallorcas sind wir ca. 1,5 Stunden gafahren.

Eine Minigolfanlage auf dem Ressort-Gelände sowie 2 Pools für verschiedene Zielgruppen haben den Aufenthalt aufgewertet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Niklas

Lieber Niklas, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre anschließende Bewertung. Ihr Lob freut uns besonders, aber Ihre Einschätzung ist auch sehr wichtig für uns, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Niklas, wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Domingos