Marion (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Bucht in Mallorca

Gut

Sehr große saubere Anlage, freundliches Personal, wahnsinnig leckeres Essen. Traumhafte Bucht zum Baden. Shuttle ist hervorragend

• Sehr schön eingerichtet, nur in unseren Zimmer war keine Ablagemöglichkeit für die Kleider und das Waschbecken mitten im Zimmer, ich denke das war ein Einzelzimmer und wurde um funktioniert als Doppelzimmer. Aber die anderen Zimmer sehr geräumig

• Wahnsinns Buffet, alles immer Frisch, von Fleisch, Fisch, Huhn Vegetarisch immer alles dabei. Täglich was anderes

• Wenn man was braucht muss man nur Bescheid sagen, dann werden alle Wünsche erfüllt

• Traumhaft schöner Ausblick auf das Meer und die Bucht. Es ist ratsam ein Leihauto zu buchen, aber von dort aus dann alles super erreichbar. Anlage wurde sehr schön angelegt

Wasserball, Wasser Gym, Tennis, Fitness, Yoga

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Marion

Liebe Marion, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unser Angebot bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat. Marion, es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Domingos