Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andre & Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub, sprachliche Kenntnisse erforderlich

Das Hotel und die Bungalows sind in einer sehr weitläufigen Anlage die ziemlich in die Jahre gekommen sind. Die Anzahl der Bungalows ist weit aus mehr als 300 Stück. Leider kam man nur mit sehr wenigen Deutschsprachigen Urlaubgästen zusammen, da nur ca. 10% der Gäste Deutsche waren. Die meisten Gäste kamen aus Frankreich und Italien, einige wenige kamen aus Portugal und England. Das Alter der Urlausgäste war quer gemischt.

• Unser Zimmer war ehr zweckmäßig und schon ein wenig in die Jahre gekommen. Eigentlich für 3 Personen viel zu klein, zu wenig Schränke, aber zum Schlafen völlig ausreichend. Das Zimmer hatte zwar einen Deckenventilator, diesen konnte man aber nicht die Nacht über laufen lassen, da er viel zu laut war. - Von daher wäre eine Klimaanlage schöner gewesen.

• Ich muß hier direkt sagen, das es geschmackssache ist. Unserem geschmack entsprach es nur zeitweise. Das Essen war unserer meinung nach sehr einseitig. Man konnte sich zwar am Salat satt essen und jeden Tag gab es auch ein anderes Fleisch aber sonst war es eigentlich jeden Tag das selbe.

• Gut
  • Ein großes Lob müßen wir für die Kellner lassen, sie waren alle samt IMMER freundlich und zuvorkommen. Einfacher TOP Die Reinigung der Zimmer war super, allerdings fanden wir es nicht so toll das die Betten nicht einmal bezogen wurden - man hat schon sehr in den Nächten schwitzen müssen - und ich denke es wäre toll gewesen wenn diese auch bezogen würden (immerhin waren wir 10 tage da) Die Fremsprachenkenntnisse vom gesammten Personal war vollkommen ausreichend; von Deutsch, Französisch, Italienisch, und Englisch konnten sie sich ausreichend verständigen. Ein Arzt kommt zu bestimten Uhrzeiten ins Hotel. Zu der Kinderbetreuung kann ich leider nicht viel sagen, da unsere Tochter wegen desinteresse nur ein einzigesmal in der Animation war.

• Gut
  • Das Traumhaft klare Meer und der Strand liegen in einer ganz süßen Bucht direkt am Hotel. Das war für uns das absolute highlight dieses Urlaubs. Man kann sehr weit ins Meer hinein gehen. Da der Strand nicht eigentum des Hotels ist, muß man für liegen und Sonnenschirme extra bezahlen. (Pro Liege/Tag 3,95€ - Sonnenschirm/Tag 3,95€) - Wir allerdings haben mit Handtüchern und einem eigenem Sonnenschirm auch sehr gut liegen können :) Auf dem Hotelgelände ist ein kleiner Shop wo man das nötigste bekommt. Ganz in der nähe noch ein weiteres Hotel (Hotel America), was man über die Klippen erreicht. Vor dem Eingang dieses Hotels ist eine Bushaltestelle für einen Linienbus. Von dort aus kann man in weitere Städte fahren. Auch eine Haltestelle für den Cala Express (Bimmelzug) ist dort - wo dieser hin fährt kann ich allerdings nicht sagen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch einige, allerdings muß man dafür auch über die Klippen spazieren. - Auch eine Kardbahn für die Kids ist dort. Ansonsten ist in der näheren Umgebung nicht mehr all zu viel.

Zur Animation kann ich nur sagen, das sie am Abend um 22 Uhr immer eine tolle Show gebracht haben, sonst haben wir nicht viel von der Animation mitbekommen. Der Pool war bis auf die mängel das die Leitern locker waren, völlig in ordnung. Rings um den Pool sind Liegen und Sonnenschirme verteilt, die ohne Gebühren genutzt werden können. Allerdings muß man schnell sein, denn diese werden schon sehr früh mörgens reserviert.

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Andre & Sabine