- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Kleinkinder ist diese Anlage nicht geeignet. Die Kinderfreundlichkeit trifft ab ca 6 jährig zu. Die Verteilung der Zimmer wurde so ohne Überlegung gemacht. Wir waren mit 2 jährigem Kind gemeldet, bekamen ein Zimmer zu welchem wir ca 15 Stufen nach oben steigen mussten. Am Restaurant waren es über 40 Stufen. Unter vor der Treppe wurden die Kinderwagen wild abgestellt. Was wenn es geregnet hätte? Der Pool für Kinder hat in der Umrandung soviele kaputte uns sehr glatte Fließen , das ständig gerufen wurde Lauf langsam ..., In der Zimmern waren die zusammenstehenden Betten nicht in einem Bettgestell so das ständig die Matratzen rutschten. Während den 10 Tagen wurde unsere Bettwäsche nicht gewechselt ( 30 Grad nachts) uralter Ventilator an der Decke welcher schneller wurde wenn im Nachbarzimmer ausgeschaltet wurde. Zimmerwechsel könnte nur gegen Aufpreis erfolgen da 12 Fly angeblich nur die billigste Kategorie gebucht hatte. Der Minibus Konnte nicht genutzt werden da er voll war .
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Einrichtung alt, aber ausreichend an Menge und Platz
- GeschmackGut
Im Restaurant gab es keine Gläser nur "gespielte" für Kleinkinder. Ständig vielen dies... Kinderfreundlich?? Man hatte überall Schilder angebracht keine Flaschen zu füllen. Es gab bei der Hitze aber auch Zeiten wo es nichts gab! Nach dem Frühstück bis 10:30 gab es nur an der Beachbar eine Wasserstelle..,
Personal war freundlich.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht