Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Corina (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Vieles passt aber Transferzeit und Sanitär lassen

Schön gelegenes schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit tollem Strand. Wir hatten einen ideal liegenden Bungalow. Alle Einrichtungen waren in 2 Minuten erreichbar. Hat man allerdings einen Bungalow erwischt der sehr weit abglegen ist muss man weite Wege auf sich nehmen. Mal eben zur Poolbar, Strandbar oder sich einen Snack holen ist so nicht möglich. Das Essen war gut. Das Personal sehr freundlich. Die Animateure lieben ihren Job. Man kann teilnehmen aber niemand ist aufdringlich. Die Sanitären Einrichtungen bei unserem Bungalow waren sauber aber dringend renovierungsbedürftig. Schwarze Flecken in den Fugen und sehr abgenützte wackelige Armaturen wirken abstoßend. Wer gerne sehr hart schläft ist richtig. Uns waren die Betten zu hart und eines wackelte auch. W-Lan gegen Gebühr ist auch nicht mehr sehr zeitgmäß. Richtig geärgert haben wir uns über die Transferzeiten. Die angegebene Stunde stimmt definitif nicht. Zum Hotel brauchten wir 2,5 Stunden vom Hotel weg knappe 3 Stunden zum Flughafen.Für 60 km ist das eine menge Zeit. Man ist die letzte Station wo ausgestiegen und die erste Station wo eingestiegen wird. Anschliesend klappert der Bus ein Hotel nach dem anderen ab und sammelt Leute ein. Das ist nur lustig wenn man am Anfang dabei ist.

• wegen den dringend renovierungsbedürftigen Sanitären Einrichtungen

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung