- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gut bis Sehr gut. Man muss sich halt klar sein was man bucht. 3 Sterne Mallorca sind nicht 5 Sterne Türkei. Ich hab mich sehr wohl gefühlt und war traurig abzureisen, hätte es auch durchaus noch ein paar Tage mehr ausgehalten. Toller Strand/Bucht. Sehr ruhig. Keine Partyecke von Mallorca. Für einen reinen Entspannungs/Badeurlaub absolut zu empfehlen.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Größe sehr gut bei meinem Zimmer, Einrichtung etwas alt. Sauberkeit war gut. Neuer Fernseher (den ich allerdings nicht benutzt habe). Safe kostenlos gg. 10€ Kaution. Die Armaturen im Bad waren alt, Chrom schon größtenteils abgeschrubbt. Beweist aber auch dass geputzt wird :D Matratze mittelklasse, Kissen etwas dünn. Anmerkung: Zimmer sind nicht klimatisiert! Es gibt nur einen Deckenventilator, der teilweise etwas laut ist. Darüber sollte man sich im Klaren sein!
- GeschmackSehr gut
Sehr zufrieden. Für die Klasse an Hotel absolut angemessen. Ich habe 3 kg in 10 Tagen zugenommen, das sagt wohl alles. Gute Auswahl, viel frisch zubereitet. Wird immer nachgelegt bis zum Schluss. Gutes Zeichen: Die Chefs essen selbst vom Büffet ;) Getränke: tolle Auswahl. Klar: es schien mir als wären die Spirituosen etwas verdünnt, aber ok, ist häufig bei AI so ^^ Zwei Anmerkungen: etwas mehr Abwechslung in der Snackbar wäre schon wünschenswert und vlt. kostenlose Wasserflaschen fürs Zimmer nachts wären prima.
Gut. Motiviert, freundlich, nicht unterbesetzt. Animation unaufdringlich, aber immer zu einem Spaß aufgelegt.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- FreizeitangebotGut