Top geführtes Hotel in Traumanlage
Von der Größe her schon eher klein, aber ausreichend. Dusche hatte einen Tag nur kaltes Wasser, wurde dann aber umgehend repariert.
Das beste Essen was ich bisher in einem All-Inclusive Hotel gegessen habe. Abwechslungsreich und super lecker. Auch das mexikanische Restaurant am Strand war ein Traum.
Personal von A-Z freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 1/2 Stunden gedauert. Das Hotel liegt an einer Traumhaften Bucht. Das gesamte Hotel-Areal war einfach super. Weitläufige Anlage mit vielen kleinen Bungalows gesäumt von Palmen und Pinienbäumen. Entfernung von der Rezeption und dem Hauptpool bis zum unteren Pool ca. 600 Meter und bis zum Strand ca. 800 Meter. Calas de Mallorca ist in einer guten Viertelstunde zu Fuß erreichbar. Der Ort ist nicht besonders groß und wer Party machen will, findet dort leider wenig Möglichkeiten (war für uns sowieso keine Option, da mit Baby unterwegs).
Animationsteam war toll!! Für Kinder ein Paradies.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Felix |
Sehr geehrter Felix, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Cala Domingos