Sehr schöne weitläufige gepflegte saubere Hotelanlage. Ein schöner erholsamer Urlaub für Familien. Man findet dort viele Sportangebote sowie auch prima Essen. Abends gibt es auch einige tolle Shows zu sehen. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe und es sind sehr lustige Shows für die ganze Familie dabei.
Wir hatten ein einigermassen grosses Zimmer mit Zustellbett und Deckenventilator. Safe war kostenlos mit 10,00 EURO Kaution. Das Zimmer war hell und freundlich.
Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Snack-Bar. Es gab eine Vielzahl an Speisen von Allem was man sich nur denken konnte! Richtig lecker. Tische waren immer tipptopp, alle leeren Teller wurden immer gleich abgeräumt.
Personal war immer sehr freundlich und immer gut gelaunt. Man wurde immer sehr gut verstanden, Personal spricht mindestenst 2 Sprachen oder mehr! Zimmerreinigung war top!
Wir hatten ca. 10 Minuten zum Strand von unserem Bungalow-Nr. 154. Würde empfehlen, eine nicht viel höhere Bungalow-Nr. zu wählen, da es sonst ein sehr weiter Weg zum Strand ist, denn die Anlage ist sehr weitläufig und es gibt über 300 dieser Bungalows, wenn man nicht den Minibus nehmen möchte. Vom Strand aus waren es noch ca. 10 Minuten zur Stadt Cala de Mallorca mit Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Man konnte auch einen schönen längeren Panoramaweg wählen entlang am Meer. Empfehlenswert ist es einen Mietwagen zu nehmen und auf eigener Faust die Insel zu erkunden. Ausflüge sind sehr teuer! Am besten Mietwagen im Ort buchen - pro Tag ca. 36,00 Euro bei Veny!
Es gab ein Sportprogramm, Gymnastik, Aerobic , Wassergymnastik war gut aber leider oft nur 1/2 Stunde etwas zu kurz! Man konnte auch Dart, Tischtennis, Kajak fahren, Minigolf, Beachvolleyball spielen etc. . Es wurde einiges geboten, wenn man wollte wurde aber auch in Ruhe gelassen, wenn man einfach seine Seele baumeln lassen wollte. Strand war sehr schön, Wasser klar und sauber. Pool hatten wir kaum benutzt, sah aber auch sauber aus. Liegestühle und Schirme kosteten 3,75 Euro pros Stück - empfehlenswert darum selber Schirm oder Strandmuschel mitbringen!! Am Strand gibt es eine Dusche zum Abduschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Elli |