Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Csaba (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub im RIU Tropicana!

Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt und wirklich riesen groß. Der einzige Nachteil kann es sein, wenn man eines der letzten Bungalows zugesprochen bekommt. Wie auch wir hatten eines der letzten und haben daraufhin sofort nachgefragt, ob es nicht möglich wäre, ein Zimmer weiter vorn zu bekommen. Ein sehr freundliches und engagiertes Rezeptionspersonal hat unseren Wunsch gegen einen geringen Aufpreis ermöglicht. Jedes Reihenbungalow hat so 3 bis 5 zimmer nebeneinander. Die Bungalows sind in einem guten Zustand und werden jeden Tag gereinigt. Fast alle hatten All-Inclusiv, wodurch niemand benachteiligt wurde. ( in manchen Hotels ist es ja so, dass erst die jenigen bedient werden die kein inclusiv haben, da dadurch geld eingenommen werden kann--->bei uns aber nicht!!!!!!) Wir waren Anfang Juni da und das Wetter war schon sehr gut, das Wasser hatte eine Temperatur von 21 Grad. War sehr angenehm. Mit dem Handy ist man überall erreichbar und SMS kosteten zu unserer Zeit 0, 41€. Man hat auch die Möglickeit an Telefonzellen SMS zu verschicken. Das Preisleistungsverhältnis ist vollkommen okay, man bekommt für relativ günstige Preise einen tollen Urlaub!!!!!!!! Natürlich gibt es Tipps, wie das Besteigen der Felsen rechts und links der Bucht vom Hotel. Wenn man rechts den Weg nimmt, kommt man an wirklich tolle Stellen und kann eine andere Bucht sehen und natürlich das tolle Mittelmeer bestaunen!

• Die Zimmer sind wie vorher schon erwähnt in einem Reihenbungalow. Die Anlage ist sehr sauber, sowie das Innere des Bungalows. Wir hatten ein Zweibettzimmer, in dem man genug Platz hatte. Es gibt einen Fernseher mit drei deutschen Sendern, ARD, ZDF und RTL 2! Das BAd war sehr sauber und man hatte Platz genug sein Zeug abzustellen. Außerdem gab es einen Safe im Zimmer. Handtücher werden nach Wunsch gewechselt. Im Zimmer sowie an der Rezeption sind Telefone, jedoch haben wir keine Ahnung wie teuer es ist.

• Es gibt ein großes Restaurant und mehrer Bars. Das Essen, welches angeboten wird, ist wirklich lecker und für jeden wird sicher was dabei sein. Für ein Hotel der kategorie 3-Sterne wirklich sehr gut. Es gibt auch viele Sorten an Desserts, usw. Es gibt Säfte, Wasser, Cola, Fanta, Sprite und auch Bier im Restaurant. In der Bar ist alleserhältilich, viele Arten von Cocktails u. v.m.

• Ein großes Kompliment an dieser Stelle an das gesamte Personal des Hotels. Die Freundlichkeit ist echt nicht zu toppen. Also an der Rezeption wird man freundlich empfangen und beraten. Das personal im Restaurant und der Bar ist immer gut gelaunt und mit Freude bei der Arbeit. Es wird sich darum gesorgt, dass es jedem gut geht! Auf dem Gelände des Hotels gibt es auch einen Arzt. Es fährt in der Hotelanlage ein Shuttle-Bus, welche alle paar Minuten kommt. Die Kinderbetreuung ist auch wirklich ein großes PLUS, denn die Animateure waren sehr engagiert und haben sich um alle Kinder Gekümmert. Wir hatten zwar keine Kinder, aber da wir alles genau beobachtet haben, wissen wir wovon wir reden, von einem Personal, dass ihren Urlaubern den schönsten Urlaub überhaupt bereiten will. Es gibt für Kinder das sogenannte RIULAND!!

• Vorne weg schonmal: Der Strand ist der reinste Hammer! Die Bucht ist wunderschön anzuschaun. Das Wasser ist sehr sauber und klar, selbst wenn man weiter draußen auf dem Meer ist, kann man den Grund noch sehen. Da verspreche ich wirklich nicht zu viel!! Man hat auch die Möglichkeit zu der Bucht nebenan zu schwimmen oder auch über einen kleinen Felsen zu laufen. Dieser Weg führt auch zugleich in Richtung Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist eigentlich in einer knappen Stunde vom Flughafen aus zu erreichen.

Den ganzen Tag über gibt es die Möglichkeit unterhalten zu werden. Herauszubekommen ist dies auf dem Weg zum Restaurant auf der linken Seite. Es werden alle möglichen Sportarten betrieben. Es gibt die Möglichkeit Volleyball, Water-Polo, Botcher, Tischtennis, Tennis, Billiard, uvm, zu spielen. Es gibt einen Pool und auch für kleinere Kinder einen Poolbereich, rundrum sind Liegen! Am Strand sind Liegen und Schirme zu erhalten, pro Tag ein Liegestuhl 3, 50€.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Csaba