es ist schöne große anlage mit vielen bungalos.durch die anlage fährt ein kleiner bus der oft voll ´war.haben aber immer einen platz bekommen.der pool ist vielleicht schon ältere aber ist voll im takt.die WC-s waren alle total sauber und rochen angenehm.der öffntliche strand ist ne wucht.einfach nur geill.das wasser war sauber auser das viel plastik rum schwam.der preis für ne liege mit schirm 10,50.deshalb hat man immer ne liege bekommen.die anlagé war immer sauber. das hotel ist für leute die schlecht oda gar nicht gehen können absulut nicht geeignet.das hotel ist für familien total geeignet.aber auch junge leute die auch viele da wren.wer luxus will der ist hier falsch.ich würde wida kommen wenn ne klimmaanlage im zimmer wer.im ort hat der einzige tabakladen am sonntag geschlossen den wir finden konnten.sie dürfen von spanien 800 stück zigaretten mit nach deutschland nehmen.pro nase.
wir hatten ein zimmer ohne balkon und terasse.im ersten stock.das bad war mit einer minibadewanne mit dusche ohne föhn ausgestatét.fuktunierte alles gut.das zimmer hate einen deeckenfentilator ein doppelbett das immer auseinanderrutschte.zwei stühle,einen schrank.einen fernseher mit 4 deutschen kanälen und einen schreibtisch.es waren schon ältere möbel.ich verstehe nicht warum sich so viele leute über den felenden balkon beschwerten?wir haten ein anders problem.die zimmer waren immer durch die hitze total warm.wie im auto.kein scherz.wir musten immer auf nacht lüften.fenster türen offen lasen.man kanns aber ein zwei wochen aushalten.reinigung war bei uns spitze.
essen war immer gut.frühstik war super.kaffe in kanne.immer ausreichend vorhanden.3 sorten wurst und viele sorten käse.glaub 5 verschiedene sorten kufertüre.viel obst.nutela.spiegelei,rührei,schinken ausgebraten und fannenkuchen.viele sorten brot und semmeln(brötchen)und vieles mehr.mittag und abend essen war gut.aber wenig abwechslungsreích.aber immer genügent vorhanden.eben ein 3 sterne hotel.gläser,teller und besteck sind im dauereinsatz gewaschenworden.deshalb viele gebrauchspuren.getränke waren immer ausreichend und alle vorhanden.
der service ist eins a.immer freundlich.man sprach super deutsch.telefonieren zum ortstarif im zimmer.die schefin hat jeden neuen urlauber begrüßt und befragt ob es probleme gab.im restaurant sind wir immer herzlich begrüßt worden.unsre wünsche sind immer von jedem erfüllt worden
die anlage liegt direkt am strand.die zimmer sind halt weit verstreut.man muß über die klippen um in die stadt zu gelangen.wen sie über nacht zurück kommen brauchen sie ne taschenlampe für die klippen.sind nicht beleuchtet.festes schuhwerk were auch angebracht.wir waren das erste hotel das angefahren wurde.ca.50 min.taxi,bus und ausflüge haben wir nicht gemacht.noch eines in der anlage ist sehr schön ruhig im posentiven sin.
minigolf anlage mit 16 banen war gut in schuß.tennis und co hat es auch gegben haben wir nicht benützt.der pool ist sauber.wude von personal proben genommen.annimation ist meist mix aus deutsch und franz.wuste abere immer was sie meinen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | thomas |