Marthe (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes neu renoviertes Hotel!!!

Perfektes Familienhotel, nach Renovierung super schön geworden. Kennen das Hotel bereits seit über 15 Jahren, vorher RIU Tropicana, dann Clubhotel Tropicana, jetzt Iberostar Cala Domingos, komplett neu und modern renoviert/eingerichtet.

• Die Zimmer sind super schön und neu renoviert. Sie befinden sich in Bungalows zu je meist 3 Einheiten/Zimmern. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien (je nach Veranstalter lt. Beschreibung dann ausgeschrieben) diese variieren nämlich sehr in der Lage und der Größe. Das Bad ist wunderschön und mit neuestem Standard. Bodentiefe, begehbare Dusche. Das Bad ist ein eher offen gehaltenes Bad fast schon im Zimmer integriert und meist ohne separate Türe. Die Betten waren sehr bequem, wir haben super geschlafen. Unser Zimmer hatte auch noch eine kleine Terrasse mit Sitzgelegenheit. Leider fehlte hier die Möglichkeit seine nassen Badesachen und Handtücher zum Trocknen aufzuhängen.

• Das Essen ist wie in allen Iberostar Hotels dieser Kategorie sehr gut. Es gab Buffet zu allen Mahlzeiten mit super guter und qualitativ hochwertiger Auswahl. Life-Cooking und verschiedene Themenabende waren vorhanden. Ein Highlight war das man auch im wunderschönen Hotel am Strand (gegen Reservierung) zu Abend essen konnte. Inklusiver wunderbarer Blick auf die schöne Bucht..

• Der Service ist einfach SPITZENMÄßIG!!! Alle, aber wirklich alle Mitarbeiter sind super nett und gehen Ihrer Arbeit mit Spaß und Freude nach. In den Restaurants wird das benutzte Geschirr sehr schnell abgeräumt. Auch an den Bars des Hotels immer schelle und super freundliche Bedienung. Immer mit einem Lachen auf den Lippen.

• Die Lage des Hotels ist in Cala Domingos Petit bei Calas de Mallorca an der Ostküste. Ruhig und eher abgelegene Bungalow-Anlage nach neuestem 4-Sterne Standard. Zum nächsten kleineren Ort etwa 15-20 Minuten zu Fuß über die Klippen der Nachbarbucht. Die Kleine Bucht Cala Domingos Petit ist wunderschön mit kristallklarem Wasser. Hier gibt es Liegen und Schirme zum Mieten (ca 13,00 Euro für 2 Liegen und 1 Schirm). Da es sich nicht um einen zum Hotel gehörenden Strandabschnitt handelt müssen die Liegen extra bezahlt werden. Dies ist aber in Spanien normal und somit kein Problem. Wenn man sparen möchte kann man sich einfach auch einen Schirm im Supermarkt kaufen und mit Strandtüchern in den Sand legen. Am Strand befindet sich auch eine kleine Strand-Bar, diese gehört ebenfalls nicht zum Hotel. Die Anlage ist relativ weitläufig, daher sollte man schon ganz gut zu Fuß sein. Es geht vom Strand gesehen auch relativ weit bergauf bis zur Rezeption, Hauptgebäude, Restaurant etc.... Es gibt 2 Pool, einen im oberen, neu angelegten Teil der Anlage und etwas weiter unten in Richtung Strand. Dies ist der ´´ alte Pool`` der schon länger besteht. Direkt dort gibt es auch eine Poolbar mit Getränken und kleineren Snacks zum späten Frühstück sowie Mittagessen. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt und fast jeden Tag Mittag gegessen.

Hier wird verschiedene Animation geboten. Allerdings haben wir hier nicht teilgenommen. Abends gibt es auf der Bühne am Strand Mini-Disco für die Kinder und danach ein Abendproramm, z.B. Musical-Show o.ä.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Marthe

Liebe Marthe, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Domingos