- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten zunächst 10 Gehminuten entfernt ein sehr kleines Zimmer mit einer Dusche/WC das nicht dem Standard und den Sicherheitsbestimmungen eines 3-Sternezimmers entsprochen hat. Die Raumgröße für Dusche/WC u. Waschbecken betrug ca. 80x220 cm. Zwischen WC-Schüssel und Wand waren nur 15 cm frei, sodass nur Kinder auf die Schüssel sitzen können. Meine Frau (1,72 groß) und ich (1.83 groß) mussten daher eine WC bei der Rezeption aufsuchen. Die Zugangstüre in den Sanitärraum war 1,73 m hoch, sodass ich mir gleich nach dem ersten Händewaschen den Kopf so stark am oberen Holm angeschlagen hatte, dass ich 3 Tage lang Kopfschmerzen u. Schwindel hatte. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Aufgrund unserer Beschwerde hat uns die Hotelleitung am 2. Tag ein sehr schönes Zimmer nähe Pool zum einem akzeptablen Aufpreis gegeben. Dort war alles OK. Mein Rat: Die Anlage, das Personal, die Küche u. der Strand sind OK. Nicht OK sind die Zimmer oben bei den Tennisplätzen im 2.Stock. . Erkundigen Sie sich schon bei der Buchung wo ihr Zimmer sein wird.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht