Wir waren zum zweiten im RIU Tropicana und sind vom Service/Sauberkeit im Hotel sehr begeistert. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Der Strand ist direkt vorm Hotel. Parkplätze für einen Mietwagen sind genügend vorhanden. Ich würde das Riu Tropicana in der Nebensaison an meine Freunde weiterempfehlen, jedoch darauf hinweisen, das es ein 3* Hotel ist und das dieses in gewissen Bereichen einfacher ist. Ich hoffe, dass RIU die Anlage nochmal renoviert, denn die Lage ist einfach Traumhaft. So eine schöne grüne weitläufige Anlage findet man nicht überal!!! Also Liebe RIU TEAM, vergisst die schöne RIu Tropicana Anlage nicht. :-)))
Die Zimmer sind alt und abgewohnt, jedoch sehr sauber. Leider gibt es keine Klimaanlage und der Bungalow heizt sich in den Abendstunden auf, sodass schlafen schwerieg wird.
Ja zum Essen....Es ist kein RIU Standard in dem Hotel. Die Auswahl ist sehr gering und einfach. Sollte man kein Fisch mögen, wird man jede Woche das gleiche essen. Die Gardinen im Restaurant können gerne ausgewechselt werden (Risse etc.) In der Snack Bar gab es von 12:30-17:30 Pommes,Pizza Hot Dogs und Salat. Für ein Woche war das Essen OK.
Der Service war dieses Jahr besser als letztes Jahr. Das Personal war sehr mutiviert und die Animateure gaben ihr bestes. Das Zimmer war immer sehr sauber.
Das Hotel liegt ca.1 Stunden vom FLughafen entfernt. Es liegt sehr einsam, daher ist ein Mietwagen fast Pflicht! Über die Klippen (nicht hoch) gelangt man in den Ort cala Domingos, wo sich Shoppingsmöglichkeiten und Bars befinden.
Der Pool im Riu Tropicana ist sehr klein und in der Hauptsaison überfüllt. Wer nach 08:00 Uhr kam bekam keine Liege mehr am Pool. Jedoch wurde die Wasserqualität mehrmals täglich überprüft!! Negativ hierzu: Durch die Animateure gab es einmal am Tag 1,5h Wasserball. Wer da die falsch Liege am Pool hatte wurde abgeschossen. Das war ziemlich nervig. Um den Pool auf den Grünflächen haben die netten Hausmeister extra Liegen besorgt, sodass in der Nähe vom Pool die Möglichkeit bestand sich hinzulegen (teilweise im Schatten)
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Valeska |