- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider müssen wir diesem Hotel einiges absprechen! Das aus mehreren Gebäuden bestehende Hotel gruppiert sich um einen schönen Pool, der allerdings von den Familien mit Kindern sehr stark genutzt wird – ist ja auch logisch – man muss nicht mal aufstehen von seiner Liege um sein Kind unter Kontrolle zu haben. Vorraussetzung dafür ist aber, dass man spätestens um 7.00 Uhr sein Handtuch auf einer der Liegen abgelegt hat und sich somit eine, der nicht ausreichenden Liegen zu reservieren. Der zweite etwas tiefere – jedoch genau so warme – Pool ist da schon weniger frequentiert, jedoch einen ruhigen Tag verbringen kann man da auch nicht, also ab zum Strand, der ja direkt an das Hotel grenzt und der sehr schön breit ist und auch regelmäßig durchgepflügt und gereinigt wird. Um auch auf andere Bewertungen einzugehen – denn wir haben dieses Hotel gebucht – nach dem wir diese von anderen gelesen hatten und sind nach den aktuellen (Stand Juni 2006) erstmal mit etwas Bauchweh hingefahren. Ameisen gibt es wohl im Restaurant, nicht zu knapp und nicht, weil gerade mal was Süßes runtergefallen wäre(im Glasanbau). Einen Tisch zum Abendbrot haben wir immer bekommen, sollte es hier wirklich Schwierigkeiten geben, gibt es ja immer noch die 2 anderen Restaurants. Mit den geparkten Buggys muss man, denk ich, leben, wenn man ein Familienhotel wählt, als störend haben wir dies nicht empfunden. Zum Lärmpegel müssen auch wir anmerken, dass es schon manchmal wie in einer riesigen Bahnhofshalle ist. Aus unserem Zimmer - aus der Tasche unserer Tochter wurde ein MP3-Player – den sie eine Woche vorher für ihr Superzeugnis erst geschenkt bekommen hat – geklaut. Als man sich endlich so nach der spanischen Mentalität bemüht hatte, uns zu unterstützen, hatte der MP3 die Hotelanlage sicher schon verlassen. Den restlichen positiven Bewertungen können wir uns nur anschließen, aber wem ist wohl schon das Essen und Trinken das wichtigste im Urlaub! Auch der Rest muss stimmen. Wir jedenfalls wollen nicht nur meckern – sondern vor allem auch auf das nicht so Tolle aufmerksam machen.
Unser Zimmer – wir wohnten im Haupthaus – ist uns auf den ersten Blick sehr klein vorgekommen, wir haben uns dann aber damit arrangiert und ummöbliert, schließlich waren wir ja wirklich nur zum schlafen dort. Die in anderen Bewertungen gelobte Sauberkeit können wir nicht bestätigen, im Gegenteil – die Ecken rundwischen – kennt wohl jeder und weiß, was wir damit meinen. Aber bei einem Eimer Wasser für einen Flurabschnitt kann es auch nicht besser werden. Auch die Klimaanlage in unserem Zimmer war nicht voll funktionsfähig!
Wer nur Wert auf sehr gute Gastronomie legt, ist hier in den besten Händen.
Die Kellner und Barangestellten sind wirklich super nett, was uns schon manchmal sehr verwundert hat, kaum hatte man das Besteck abgelegt, war der benutzte Teller weg.
Das Hotel liegt an der besagten Hauptstraße - ich wollte es erst nicht glauben, aber sobald man die Hotellobby betritt, ist von dem Straßenlärm wirklich nichts mehr zu hören.
Unsere Tochte hat das Teenieprogramm voll genutzt und war super zufrieden, was sicher auch daran lag, dass mehrere Kinder in ihrem Alter und auch ältere sich zusammentaten und alles ausprobierten, was es geboten gab. Die Abendschows haben uns nicht so gefallen, da wir wahrscheinlich von anderen Hotels auf Malle verwöhnt sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Kathrin |