- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juli mit unserer Tochter und Familie (4 Kinder) im Ciudad Blanca. Wir waren vor Jahren schon 2 mal in diesem Hotel. Das Personal (mit 2 Ausnahmen) war sehr, sehr freundlich und das in der ganzen Anlage. Wir hatten 2 ganz schöne, renovierte Appartements bekommen, mit je 2 Zimmer , Küche und toller Meersicht. Die Sofas im Wohnzimmer, welche bei 4 Personen als Bett genutzt werden müssen, waren nicht so bequem. Das Essen war relativ abwechslungsreich und gut und auch für die Kinder hatte es immer etwas, was passte, aber es war absolut nicht mehr vergleichbar zu früher !! Uns persönlich hattte es zu wenig lokale Angebote beim Essen. Das Essen bei der Poolbar war recht gut, aber die ganze Woche jeden Tag das Selbe. Das Angebot von all inclusive hat dem Hotel SEHR geschadet. Wir hatten zeitlich Glück, aber ein Tag vor unserer Abreise war die Anlage voll mit Russen und Nordländer, was leider nicht angenehm war. Der Speisesaal war dauernd überfüllt, das Buffet kaum mehr zugänglich. Rücksichtslosigkeit wo man hin kam. Auf das Russenproblem im Ciudad Blanca wurden wir im Bus von einer Familie angesprochen, die im Vorjahr dort waren und es deshalb nicht mehr gebucht haben. Schade, was aus diesem ehemals tollen Hotel mit genialer Lage geworden ist. All inclusive macht es kaputt. Wir würden es nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut