Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Das Hotel überzeugt besonders durch seine Sauberkeit, den guten Service und die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter .
Die Zimmer sind schlicht aber sehr schön. TV und kostenfreies WLAN auf dem Zimmer. Küchenecke ist auch da und ein schöner Balkon mit schöner Aussicht.
Die Küche ist abwechslungsreich und sehr gut .Wir waren schon viele Jahre hier und fühlen uns immer sehr wohl . Jeden Abend gibt es eine Spezialität .
Das gesamte Personal ist sehr freundlich . Bei Problemen kann man sich jederzeit an die Gästebetreuerin oder die Rezeption wenden . Schäden werden sofort beseitigt. Wünsche werden wenn es möglich ist gerne erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca zwei Stunden. Es gibt viele Angebote mit dem Schiff z.B Sonnenaufgang und Delfine beobachten. Ausflüge werden viele angeboten , lange Strandspaziergänge sind hier auch möglich .
Sehr schöne Poolanlage und gute Animation . Die Spa Angebote kann ich nur empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie wieder einen traumhaften Urlaub bei un sim Hotel und am langen Strand von Alcudia verbringen konnten. Ihr Lob geben wir unverzüglich an unser gesamtes Team weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Ciudad Blanca