Andi (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein nahezu perfekter Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (3 Erwachsene, 1 Kind) hatten ein Appartement mit separatem Schlafzimmer gebucht - Doppelbett im Schlafzimmer und 2 Einzelbetten im Wohnzimmer. Das Wohnzimmer war in zwei Bereiche unterteilt: das eigentliche Wohnzimmer mit Sitzecke und Zugang zum sehr geräumigen Balkon (mindestens 20 m2) mit Strandblick und die 3 Stufen höher liegende Küche, die mit Kochecke und Kühlschrank sowie reichlich Geschirr und Besteck gut ausgestattet war. Der Fußboden war Laminat und in sehr gutem Zustand. Einziges Manko: Die Möbel (vor allem im Schlafzimmer) waren schon ziemlich abgenutzt. Auf das Öffnen der Fenster sollte nachts verzichtet werden, da man sich sonst einer wahren Mückenplage aussetzt. Das Hotel hat sich ganz offensichtlich auf Familien spezialisiert. Der Hauptpool ist ausgesprochen kinderfreundlich und nur 1-1,30 m tief. Die Animation im 'Mini-Club' ist allererster Güte. Wir sind eigentlich keine Animations-Fans - aber unsere Tochter war begeistert und wir schließlich auch. Animation gibt es für alle Altersgruppen. Zudem verfügt das Hotel über einen fantastischen Spielplatz für kleinere Kinder und einen Abenteuerspielplatz mit Kletterwand für die größeren. Das Hotelkonzept wirkte ausgesprochen gut durchdacht. So befand sich die Veranstaltungsbühne in einer Ecke der Hotelanlage, in der eine etwaige Lärmbelästigung von vornherein ausgeschlossen wurde. Das Hotelpersonal war ausgesprochen freundlich, kompetent und um das Wohl der Gäste bemüht. Bei kleineren Problemen (verschwundener Koffer, kleinere Reparaturen) wurde zügig Abhilfe geschaffen. Freundlichkeit wurde großgeschrieben. Das Personal bemühte sich um eine persönliche Beziehung zu den Gästen (den kleinen wie den großen). Nur mit der Reinigung unseres Zimmers waren wir nicht restlos zufrieden - allerdings ist es natürlich auch schwer, den hohen deutschen Ansprüchen gerecht zu werden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool