Nach 10 Jahren Ferien auf Mallorca (immer Alcudia) zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir waren noch nie so schön untergebracht
Wir hatten das Glück, in Block 2auf dem fünften Stockwerk ein frisch renoviertes Zimmer bekommen zu haben. Das war natürlich top. Insofern gibt es hier gar nix zu meckern. Die "alten" Zimmer kann ich deshalb nicht beurteilen
Jeden Tag ein paar kulinarische Überraschungen. Für die Kinder standardmäßig Pizza Pommes und Nudeln, die kein einziges Mal verkocht waren. Für uns eine Sensation
Sehr sehr flink sehr aufmerksam und alles sehr sauber. Ich habe keine Kellnerin/Kellner mal ohne gelben Putzlumpen rumlaufen sehen :-)
Transfer dauerte ca 1 Std. Weiß man vorher und ist auch ok. Je nach Anzahl der Fahrgäste im Bus kann das aber auch mal länger dauern. Wir führen auch schon mal 90 min....
Wir haben weder Futness noch Wellness gemacht. Den Pool haben nur unsere Kinder benutzt. Wir gehen lieber ins Meer. Schöne Anlage, sehr sehr sauber. Aufgrund des extrem heißen Wetters war das Poolwasser halt auch entsprechend warm
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Marianne |
Sehr geehrte Marianne, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Ciudad Blanca ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Ciudad Blanca