Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rahel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Entspannte Familienferien

Hier kann ich mir mit meinen Kindern (9, 12, 15) einen entspannten All-inclusive-Familienurlaub leisten. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und aufmerksam. Es war ein sehr schönes Gefühl, dass sich einige sogar an uns erinnern konnten (von unserem Aufenthalt ein Jahr zuvor).

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber und zweckdienlich. Wir hatten ein geräumiges Parterre-Appartement für 5 Personen plus Zustellbett. Das Appartement verfügt über eine Terasse und Grünfläche.

• Gut
  • Das Buffet zu den Mahlzeiten ist ansprechend, abwechslungsreich und in einem guten Preis-Leisungs-Verhältnis. Die neue Jura-Kaffeemaschine zum Frühstück ist super trotz der längeren Wartezeit. Für einen guten Kaffee ist man doch gerne geduldig.

• Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und aufmerksam!

• Die Lage direkt am Strand ist unübertrefflich.

• Gut

Die Poolanlagen (Salzwasserpool, Süsswasserpool und Kinderpool) sind schön angelegt und sauber. Die angebotenen Freizeitaktivitäten sind abwechslungsreich und unaufdringlich. Die Shows am Abend werden vom Animationsteam und auswertigen Leuten mit grossem Engagement geboten.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2016