Die Hotelanlange ist ziemlich groß (303 Zimmer). Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Nie ein Zimmer im Block 2 nehmen es ist sehr laut !!!! Block 3 und 4 sind deutlich besser vom Lärm
Wir haben ein Appartment gebucht. Die größe war ausreichend aber.... es war sehr, sehr hellhörig. Man hört die Nachbarn duschen, föhnen usw. Die Animation war am Abend sehr laut, sodaß man es im Zimmer sehr gut gehört hat. Wir haben zwar am selben Abend noch reklamiert, aber haben kein anderes Zimmer bekommen. Die Zimmern und auch die Möbelierung sind etwas älter, man könnte es für Iberostar 4 Sterne schon mal dringend renovieren.
Es ist für jeden etwas dabei....
War ok. Es versteht fast jeder Deutsch (außer die Putzfrauen ;-)) Die Zimmerreinigung war sehr gut. Es wurde jeden Tag gründlich geputzt. Wenn man möchte jeden Tag Handtuchwechsel. Was nicht so gut ist, das wäre das Wechseln der Badetücher. Es ist nur alle 2 Tage möglich diese zu wechseln (nur von 10.30 h bis 11.30). Man muß eine Kaution von 10 Euro bezahlen die man aber wieder zurückbekommt.
Die Lage ist super, besonders für Kinder. Der Strand ist direkt vor dem Hotel. Das Wasser ist sehr sauber im Meer. Der Strand ebenso.
Der Kinderclub war gut. Unseren Kindern (3 + 5 Jahre) hat es sehr gut gefallen. Die Liegestühle muß man morgens reservieren, sonst bekommt man keine mehr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Sandra |