Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Familienhotel direkt am Strand

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, vorallem das Personal war sehr zuvorkommend und bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Prima ist natürlich die Lage direkt am Strand und die Hotelanlage ist durch mehrere Häuser recht großzügig. Für die Hochsaison ist es dort aber sicher zu eng an Pool und auch im Restaurant. Das Essen war abwechslunsreich, es gab Themenabende und es wurde immer etwas frisch "gebrutzelt", wir waren sehr zufrieden. Die Gäste sind international, was uns nicht störte. Es waren sehr viele Familein mit Kleinkindern, wodurch der Geräuschpegel im Restaurant oft sehr hoch war, also nichts für gespannte Nerven. Die letzten Tage unseres Aufenthaltes gab es auch Warteschlangen am Speisesaal. Hier könnte man vielleicht über "Essenszeiten" das ganze etwas entspannen. Um die Pools war es auch immer etwas voll, was für uns aber nicht so wichtig ist, da wir lieber an den Strand gehen oder Ausflüge mit dem Mietwagen machen. Eine Bushaltestelle ist gleich vor dem Hotel, so dass man auch bequem mal zum Hafen oder direkt nach Alcudia fahren kann. Auf Grund der Bauweise sind die Zimmer recht hellhörig aber gut eingerichtet und geräumig. In Alcudia sind viele Engländer, also englisch sprechen kann sehr hilfreich sein. Im Gegensatz von vor zwei Jahren sind uns die Enländer allerdings diesmal nicht so negativ aufgefallen. Was Animation usw. angeht können wir nicht viel sagen, da uns dies nicht so interessiert, wir entdecken unser Urlaubsland gern auf eigene Faust und benötigen dazu keinen Animateur.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2008