- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 4.mal in diesem Hotel und für unsere Ansprüche ist es auf Grund der Lage ideal. Es hat eine sehr schöne Garten- und Poolanlage, liegt direkt am Strand, vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, eine Autovermietung und inzwischen drei Geldautomaten. Für unsere Reisewünsche der richtige Ausgangspunkt. Das Essen im Restaurant ist auch gut und der Service im hotel hat uns auch immer sehr gut gefallen. Für Familien mit Kindern wird sehr viel geboten und die Polls sind für die Kleinen prima. Im Außenbereich wurde die letzen Jahre viel erneuert, allerdings sind die Zimmer inzwischen abgewohnt und nicht mehr zeitgemäß. Hier sollte jetzt investiert werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre besonders angenehme und zugleich hilfreiche Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Ciudad Blanca bedanken. Ihr Lob freut uns besonders, aber auch Ihre Kritik ist sehr wichtig für uns, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unser Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Ciudad Blanca