Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eva (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Familienhotel mit hohem Standard, schöne Anlage

Die direkte Lage zum großen (öffentlichen) und gepflegten Strand ist genial; die Anlage ist für Familien mit Kindern auch sehr unterschiedlichen Alters bestens geeignet mit Mini-, Maxi- und Teeni-Clubs, 2 verschiedene Pools entspannen die unterschiedlichen Bedürfnisse, unser Zimmer war nicht das neueste, aber alles TOP sauber, wie die ganze Anlage und die Freundlichkeit des Personals bei der Masse an Gästen war wirklich bemerkenswert.

• Das riesige Buffet morgends, mittags und abends war ansprechend dekoriert, vielseitig und abwechslungsreich. Gelegentlich fehlte eine Prise Salz, aber das stand immer am Tisch und ansonsten war alles gut gewürzt. Einmal gab es sogar Sushi, einmal Mexikanisch, einmal Langusten, einmal Austern, natürlich immer das typische Kinderessen und auch Extrawünsche meiner Tochter wurden umgehend und freundlich erfüllt. Im Restaurant sollte man versuchen einen "Draussen"-Tisch zu bekommen innen ist es ziemlich laut und eng.

• Sowohl der Service im Restaurant, wie an der Rezeption oder die Annimation oder die Betreuung im Miniclub/Maxiclub war sehr motiviert, freundlich, engagiert und fast alle sprachen oder verstanden deutsch/englisch

• Unmittelbar an einem großen (öffentlichen) Strand, nur durch einen 2 Meter breiten Fußweg getrennt. Am Strand kann man kostenpflichtig Liegen und Sonnenschirme mieten, in der Hotelanlage ist alles inklusive. Außerhalb des Hotels ist allerdings außer ein paar "Touristenläden" absolut nichts. Zur Altstadt nach Alcudia, die ganz nett ist, sind es 4 km (ca. 6 Euro mit Taxi/ 2 Euro mit Bus). Alcudia Hafen ca. 3 km bietet eine shoppingmeile (Geschäft an Geschäft mit angebl. Outlets). Diverse Fun-Parks gibt es in der Nähe, doch am Strand gibt es so viele Möglichkeiten Geld auszugeben für Bananaboote, Paraseiling, Wasserske usw., dass man 10 Tage nicht unbedingt irgendwo anders hin muss. Allerdings muss man fast 1 Stunde Busfahrt vom Flughafen in Kauf nehmen, wenn man mit dem Pauschalurlaubtransfer zum Hotel fährt.

Ob Sportangebote im Hotel, oder von Drittanbietern am Strand oder ob (unaufdringliche) Animation für die verschiedenen Altersgruppen der Kinder oder die Abendshow, wir waren alle total zufrieden. Bisher sind wir eher bei Aldiana oder Robinson unterwegs gewesen, aber dieses Hotel kann es damit aufnehmen. Wir kommen wieder.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Eva

Sehr geehrter Eva, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Ciudad Blanca und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen: Die sorgfältige und freundliche Betreuung unserer Gäste und unsere weiteren zahlreichen Bemühungen sollen sich ich in allen Bereichen unseres Hotels wiederspiegeln. Wenn dies entsprechend bemerkt- und gelobt wird, sind wir darüber natürlich sehr erfreut. Wir hoffen, dass Sie uns mit einem Gefühl der Ruhe und Freude verlassen haben und dass wir das auch zukünftig gewährleisten können. Bis dahin, möchten wir Ihnen erneut unser Dank aussprechen und Sie hoffentlich bald wieder bei uns antreffen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Ciudad Blanca