Reno (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit kleinen Kindern ideal

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt direkt am Sandstrand der Bucht von Alcudia. Wir fanden Ausstattung, Essen, Animation usw. durchschnittlich gut. Da wir knapp vor der Sommersaison dort waren, war das Preis-Leistungsverhältnis o.k.! Im Jahr zuvor waren wir zur gleichen Zeit in der Türkei und hatten dort ein in vielen Punkten besseres Hotel für deutlich weniger Geld, aber dies hängt sicherlich mit dem Reiseziel zusammen und ist nicht dem Ciudad Blanca anzulasten. Wer gern am Sandstrand seinen Tag verbringt, ist hier gut aufgehoben. Da wir gern in Buchten mit klarem Wasser schnorcheln, haben wir uns für 7 Tage einen Mietwagen genommen, mit dem wir auch andere Ziele wie z.B. die Höhlen von Arta besucht haben. Dies war sehr schön, es ist aber zu empfehlen, den Wagen von zu Hause aus zu buchen, da dies günstiger ist. Unser Zimmer lag im 8. Stock im Hauptgebäude mit wunderbarem Blick aufs Meer. Dort war es auch sehr ruhig, da dies die oberste Etage ist und man niemanden über sich hat. Ansonsten ist es sehr hellhörig! Das Zimmer wurde stets super gereinigt. Beim Essen sollte jeder immer etwas nach seinem Geschmack finden, wir fanden es lecker und abwechslungsreich. Bier und Weine waren gut, die Cocktails waren AI entsprechend :-) ! Der Pool ist eigentlich nur etwas für Kinder, da er sehr flach und klein ist. Die Liegen wurden wie üblich leider auch hier schon früh von den lieben Gästen mit HAndtüchern belegt. Die Liegen selbst waren ein Folterinstrument!!!! Viele waren defekt, außerdem hart und ungemütlich, da es keinerlei Auflagen gab. Ich hab mir jedenfalls total den Rücken verrenkt! Außerdem ist es super eng im Bereich der Liegen und die Sonnenschirme sind nicht ausreichend vorhanden und auch zu klein. Port Alcudia fanden wir nicht sehr ansprechend (Bettenburgen ohne Atmosphäre), Alcudia selbst ist schön mit einer sehr schönen Altstadt. Unsere Tochter hat im Miniclub und Minidisco immer viel Spaß gehabt. Für Familien mit Kindern (speziell mit kleineren) ist das Hotel am meisten zu empfehlen, da die Tischsitten locker sind und auch sonst alles auf Kinder ausgerichtet ist! Jungen Pärchen oder Senioren würde ich eher abraten, da gerade im Restaurant und am Pool schon ordentlich Unruhe und Lautstärke herrschen. Uns hat dies nicht gestört! Abschließend können wir sagen, daß das Hotel insgesamt keine Mängel aufweist, wir hätten aber bei einem Iberostar-Hotel irgendwie mehr erwartet!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Reno