- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr groß, die Appartments sind auf ein Hauptgebäude und mehrere 2-stöckige Nebengebäude aufgeteilt. Der Zustand des Hotels ist veraltet, was man an vielen Kleinigkeiten erkennen kann. Die Gäste sind vorwiegend junge Familien mit Kleinkindern. Es gibt viele Deutsche aber auch Niederländer und Engländer. Würde allen Pärchen ein anderes Hotel empfehlen!
Die Zimmer sind meist ( wir haben während 7 Tagen Aufenthalt 3x Zimmer gewechselt) in vernachlässigtem Zustand. Flecken an der Wand werden schnell mal notdürftig mit Farbe überpinselt, die Bäder sind alt, was man an Rostflecken an der Klobrille, fehlenden Perlatoren und schimmlig-schmutzigen Fenstern, an denen sich schon die Fugen lösen und abstehen, erkennen kann. Das Schlafzimmerfenster geht in den Flur, also nicht nach draußen, daher hört man jeden ankommenden Gast und abends die anderen Gäste lautstark in ihre Zimmer wandern. Außerdem sind die Zimmer allgemein so hellhörig, dass man im wahrsten Sinne des Wortes jeden Pups hört. Leider konnten wir abends nicht einschlafen, weil die Kinder auch recht spät ins Bett gingen und jede Menge Lärm dabei machten und morgens war schlafen nur bis höchstens halb 8 möglich, denn da waren die ersten schon wieder wach. Wir haben nichts gegen Kinder, um Gottes Willen, aber diese Lautstärke war einfach nicht ok.
Glücklicherweise hatten wir nur Halbpension gebucht, denn es gab jeden Tag, bis auf eine Besonderheit (Fisch im Salzmantel, Schweinshaxe) immer das selbe. Ich glaube ich habe noch nie in meinem Leben so viel Spargel gegessen. Haupsächlich bei den Hauptspeisen war die Auswahl eher gering und es hatte sich immer schon eine Haut auf dem Essen gebildet. Die Salate und die Nachspeisen waren ok. Das Restaurant war leider auch oft so überfüllt, das die Leute draußen warten mussten, bis ein Tisch frei wurde. Teilweise mussten wir uns auch selber umsetzten und für andere Gäaste Platz machen. Was auch noch ganz und garnicht in Ordnung war ist, dass die Getränke zum Abendessen bei Halbpension nicht inklusive sind!!! Frech, weil hat keiner vorher gesagt und stand auch nirgends im Katalog. Hygiene in Ordnung bis auf die Massen an Essen die um die Kindersitze herum am Boden lagen ( lag aber natürlich an den Eltern) sonst allgemein eher Massenabfertigungsstil und Schlangestehen.
Das Personal ist recht freundlich, spricht aber außer an der Rezeption nur schlecht deutsch oder englisch. Manchmal glaube ich, dass sich die Spanier einfach dagegen wehren zu verdeutschen ;) Die Zimmer wurden gut gereinigt.
Die Lage des Hotels ist das einzige positive, denn der Strand ist herrlich, die Häfen von Alcudia und Pollenca sind nicht weit entfernt und es gibt zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Der Flughafen ist allerdings schon an die 60 km entfernt und auch die meisten Ausflugsziele sind nicht gerade um die Ecke aber mit Mietauto, was wir sehr empfehlen, innerhalb einer halben Stunde zu erreichen.
Zwar gibt es ein Sportangebot aber habe nur einmal gesehen, dass es tatsächlich durchgeführt wird. Die Animation war nett und angenehm und veranstaltete abends eine Kinderdisko. Die Shows für die Erwachsenen waren (verglichen mit Aldiana) ein Witz. Aber es traten auch noch Sänger und Bands von Außen auf, die wiederum recht gut waren. Eine Disko für Erwachsene gab es nicht, braucht es aber auch nicht da auf den Straßen in der Umgebung genug Parties statt finden. Es gab einen Internetzugang, aber halbe Stunde kostet 5 Euro! Strand war super aber sehr voll, Pool ist sehr klein für so eine große Anlage aber es gibt Duschen, Liegen und Sonnenschirme umsonst. Am Strand muss man für eine Liege und Schirm bezahlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Andrea |