Mathias (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Gelungener Badeurlaub für die Familie

Das Hotel lag wie beschrieben direkt am Strand, der sauber war. Wir hatten das Glück in der 6. Etage zu wohnen, wo wir den kompletten Meerblick genießen konnten. Momentan steht auf einem Teil des Geländes ein Baukran, der aber nur störend wirkt, wenn man in Block 5 einquartiert wird. Kleiner Schönheitsfehler, der aber bald beseitigt ist. Der Kran war nicht in Betrieb. An Teilen der Küchenzeile merkt man das Alter der Anlage. Der Interetzugang ist im Hotel zu teuer, da 30 Minuten 5,--Euro kosten. Aber es gibt in den Geschäftsstraßen genügend Internetcafés. Das Preis-/Leistungsverhältnis im Hotel war gut.

• Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend und werden täglich sorgfältig gereinigt. An Teilen der Küchenzeile merkt man das Alter der Anlage. Im Zimmer war ein Fernseher mit 6 deutschen Programmen vorhanden. Bei einer Buchung sollte ein Zimmer in höheren Etagen angestrebt werden, da ein Meerblick unter der 5. Etage durch den hohen Baumbestand nicht überall gegeben ist. Bei einem späten Rückflug kann das Zimmer noch bis Abends gemietet werden gegen Gebühr, ansonsten muss das Appartement gegen 12. 00 Uhr geräumt werden.

• Gut
  • Täglich wechselndes warm/kaltes Buffett mit Showkochen an zwei verschiedenen Stellen. (ganze Lachse wurden portionsweise ausgegeben; Themenabende mit gegrillten Meeresfrüchten usw.) Die Teller wurden zügig abgeräumt und der Speisesaal wurde sofort von herabgefallenen Speisen gesäubert. Jeden Morgen gab es kostenlosen Sekt für alle Hotelgäste.

• Gut
  • Eine Woche vor Abflug haben wir durch unser Reisebüro ein Zimmer im oberen Stockwerk vormerken lassen, was wir auch bekommen haben. Die Mitarbeiter der Rezeption waren außerordentlich hilfsbereit und Deutsch sprechend.

• Direkte Strandlage wie beschrieben; Einkaufszeilen sind leicht erreichbar und alles in der Nähe; Bushaltestelle direkt vor dem Hotel-wo alle 15 Minuten ein Bus fährt;

• Gut

Es fand Animations statt, an der wir aber nicht teilgenommen haben, da wir meistens am Strand lagen. Es gab zwei verschiedene Poolanlagen mit unterschiedlichen Tiefen. Ein Hallenbad war leider nicht vorhanden, was bei schlechtem Wetter nötig gewesen wäre. Die Liegen am Pool waren reichlich vorhanden und wurden nicht mit Handtüchern reserviert. Die Abendanimation war abwechslungsreich und unterhaltsam. Der Strand und das Wasser waren sauber und ordentlich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Mathias