Katja Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern

An sich schönes Hotel. Vor allem die Lage und der Strand. Allerdings bestand die Poolanlage aus einem Pool mittlerer Größe und einem kleinen sowie einem Babypool. Aufgrund dessen waren alle Pools immer überfüllt. Hier haben wir definitiv mehr erwartet. Das Hotel ist hauptsächlich für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Das Angebot und die Ausstattung hierfür sind prima. Wir haben vorher noch nie ein Hotel mit so vielen Gästen unter 8 Jahren gesehen. Der Kinderwagen-Fuhrpark vor dem Restaurant jeden Abend war gigantisch. (Die Lautstärke beim Essen ebenso). Das Angebot für ältere Kinder ist zwar vorhanden, allerdings wenige Kinder in diesem Alter, was schade für unseren 13jährigen Sohn war. Ein weiterer Mangel aus unserer Sicht ist, dass rund um die Show-Bühne am Pool keinerlei Schattenplätze vorhanden sind. Während des "WM-Public-Viewing" haben wir es aufgrund dessen vorgezogen die Spiele auf dem Zimmer zu schauen. Und auch andere Events, die dort am Tage stattfinden, sind lediglich in der prallen Sonne zu verfolgen. Oder eben gar nicht, was schade war. Das Hotel ist zweifellos schön, die Zimmer geräumig und der Service prima. Nicht zu vergessen, dass das Essen, wie wir es bisher in jedem Iberostar erlebt haben, herausragend und vielfältig ist. Wir würden allerdings beim nächsten Urlaub ein anderes Hotel vorziehen.

• Groß und zweckmäßig.

• Einfach lecker!

• Defekt an der Dusche sofort repariert. Freundlich, kompetent.

• Schöner Strand. Zu Fuß zum Hafen ca. 35 Minuten, mit dem Bus ca. 8 Minuten.

Poolanlage enttäuschend-zu klein. In anderen Iberostars oder vergleichbaren Hotels schöner. Entertainment gut. Kids-Club für verschiedene Altersklassen vorhanden. Allerdings aus Mangel an Kindern im Alter 8+ nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Katja Sabine

Sehr geehrte Katja, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Das Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in allen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Ihre hilfreiche Einschätzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten. Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Ciudad Blanca