Frank (41-45)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

Die Hotelanlage war bei Ankunft in einem Zustand wie nach einem Sturm. Sehr viel Sand und Blätter innerhalb der Anlage. Diese optischen Kleinigkeiten wurden innerhalb des nächsten Tages beseitigt. Die Anlage scheint von der Bauart etwas älter zu sein. Die Schlafzimmerfenster sind alle nur zum Treppenhaus zu öffnen. Deshalb auch nicht zu empfehlen sie nachts zu öffnen (sehr hellhörig) Da wir im Voraus immer Ohrenstöpsel dabei haben gibt es hier null Probleme. Die Anlage ist besonders für Familien mit Kindern geeignet. Sie ist sehr sauber. Auf jeden Fall in der Jahreszeit Autan oder ähnliche Produkte mitnehmen. Die werden auch gebraucht, wenn man abends zu essen geht. Liegen braucht man sich am Strand nicht zu mieten. Lieber in den nächsten Laden gehen und eine Luftmatratze für 5,50 Euro kaufen.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Die Aussicht schön auf die Poolanlage 2, die etwas zurückgezogen und still (wenig Kinder) am Haus 3 liegt. Wie schon erwähnt sind die Schlafzimmer alle nur zum Flur zu öffnen (Fenster) . Mückenprobleme sind wohl Jahreszeitenabhängig. Auf keinen Fall Abends noch die Balkontür öffnen und das Licht anlassen. Wenn doch, hat man die nächste Stunde mit Mückenjagd zu tun.

• Gut
  • Restaurants waren drei vorhanden. Zum Mittag haben wir immer die Strandbar genutzt. Uns hat es an nichts gefehlt. Ständig frisches Obst, eine Vielzahl an Fleisch und Fisch und auch Salat war jeden Tag vorhanden. In dem Grill wurde jeden Tag etwas Abwechselung geboten. Sicherlich kann man immer irgendetwas zum nörgeln finden, aber über das Essen konnte man sich wirklich nicht beschweren. Das Abendessen war entweder im Hauptspeisesaal oder in der Mexican Bar. Auch hier war die Auswahl stehts so groß, dass man in einer Woche nicht in der Lage war alles zu probieren. Ausserdem war im Hauptspeisesaal jeden Abend eine Überraschung. Von Lachs im Salzmantel über Krustenbraten, Seranoschinken usw. war alles vorhanden.

• Der Service war im allgemeinen recht gut. Sicherlich gab es den einen oder anderen Bediensteten, der etwas freundlicher hätte sein können. Allerdings waren die netten besonders nett, so dass man die anderen vergessen hat. Das Personal an der rezeption war sehr nett und hat alles zur Zufiredenheit erledigt. Die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber und aufgeräumt. Wenn man sich ein wenig mit der Sprache Englisch auskennt kommt man in allen Bereichen weiter. Mit ein paar Brocken Spanisch erntet man viel Freundlichkeit. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die Anlage grenzt genau an den Strand der Bucht von Alcudia. Von keinem Zimmer weiter als 200m zum Wasser. Die Wasser und Starndqualität ist gut. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zur genüge wenn man die allgemeinen Dinge benötigt. Wenn man shoppen möchte sollte man die ca. 2-3 Km auf der Strandpromenade zurücklegen um im Hafen die schönen Geschäfte zu durchstöbern. Für Ausflüge haben wir uns nicht interessiert.

Zur Animation hatten wir keinen Bezug. Die Veranstaltungen am Abend waren sehr kindgerecht. Die Vorstellungen danach mal gut mal schlecht. Da wir im allgemeinen nicht wegen der Animation diesen Urlaub gebucht hatten war das auch nicht so wichtig. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel aber absolut zu empfehlen. Die Poolanlagen sind in einem guten Zustand. Es wird sehr darauf geachtet keine Glasgegenstände an den Pool mitzunehmen. Leider gibt es immer wieder Unbelehrbare die dafür sorgen, dass das Personal auf Knien am Pool entlang kriecht und Scherben aufliest. Wer es eher ohne Kinderlärm mag wählt den Weg zum Starnd. Hier hat man dann mit den Obstverkäufern zu tun, die ständig Piana Banana Coco Melo brüllen. Nun gut, jeder will sein Geld verdienen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2006