Jörg (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel ist wie eine Heimat geworden

Gut

Ist inzwischen wie unser Zuhause wir waren vor ungefähr 14 Jahren das erste mal dort. Uns kennt das Personal zum Teil und wir begrüßen uns wie Freunde und das ist sehr schön. Die Themen zum Essen sind sehr schön für Kinder wird viel geboten und alle sehr nett. Ich hoffe wir können mal wieder kommen da es längst zu teuer geworden ist für Gäste aus Deutschland, würden ungern verzichten. Liebe Grüße an das Hotel, an den älteren Barkeeper im Innenbereich den Chef an der Poolbar und Restaurant und die nette Servicekraft Ela welche immer hilfsbereit war. Grüße aus Leipzig ihr fehlt schon jetzt wieder sehr ! Hallo falls jemand dort ist und die Kellnerin Ela sieht welche immer beim Essen und Abends an der Bar ist, bitte könnt ihr was ausrichten von mir ? Bitte ! joerg.faulring@t-online.de

• Gut
    • Zimmer alles ok und sauber

• Großes Angebot

• Ja

Alter von Kindern:16+
          Dauer:1 Woche im Juli 2025
          Vorname:Jörg

Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Ciudad Blanca