Thomas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Strandlage - Ideal für Familien

Gut

Nettes Hotel direkt am Strand `Platja d' Alcudia'. An der Landseite findet man in unmittelbarer Umgebung unzählige Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants/Bars und Freizeitangebote

• Wir hatten ein Appartement mit Gartenblick im Block 4 (Dieser ist dem Hauptgebäude vorgelagert und seitlich der Poollandschaft gelegen. Das Appartement war groß und freundlich eingerichtet. Das Schlafzimmer hat 'nur' ein Milchglasfenster zum Gang, weshalb es ein wenig (zu) dunkel wirkt. Das Bad könnte saniert werden, insbesondere der Armaturen und der Duschkopf waren über und über mit Kalkablagerungen belegt. Für ein 4*-Hotel ein wenig unerwartet, war der fehlende Aufzug (zumindest in Block 4).

• Wir hatten Halbpension. Die Speisen und Getränke waren grundsätzlich gut und ausreichend. Allerdings gab es kaum Abwechslung (insbesondere beim Frühstücksbuffet) und 'Themenbuffets' am Abend wurden nur halbherzig umgesetzt. Wir meinen das ein oder andere Thema des sich im Wochenryhthmus ändernden Abendbuffets erkannt zu haben. Da die Dekoration kaum geändert wurde, konnte man nur raten.

• Gut
  • Das Service war bis auf eine Ausnahme sehr hilfsbereit, gut organisiert und freundlich. Unverständlich war von uns daher, dass wir trotz dreimaliger Bitte nicht wie in unserer Reservierung vorgesehen, Sekt und Badeutensilien in das Zimmer gebracht wurden. Es wurde immer um Entschuldigung gebeten, Daten aufgenommen und versichert, dass die Gegenstände umgehend auf das Zimmer gebracht werden. Aber nichts geschah. Dies ist aber - wie schon zuvor erwähnt - der einzige Kritikpunkt hinsichtlich des Service.

• Einer der großen Vorteile des Hotels. Dank der guten Verkehranbindung erreicht man den Flughafen (am anderen Ende der Insel) in rd. 45min. An der zum Landesinneren gerichteten Seite befindet sich die (viel befahrene) Strasse die Port d' Alcudia und Can Picafort verbindet. Entlang dieser Strasse gibt es alle Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten die ein Tourismusort bietet. Aufgrund des 7-8stöckigen Hauptgebäudes merkt man selbst im Hotelgarten/Pool-Landschaft nichts von diesem hektischen Treiben. Nur eine Strandpromende (die nur von Fußgängern, nicht einmal von Radfahrern, benutzt werden darf!!) trennt das Hotel von (an dieser Stelle) relativ breiten flach abfallenden Strand. Am Strand hat man die Möglichkeiten Liegen und Schirme (2 Liegen + 1 Sonnenschirm = € 13,-) zu mieten oder es sich am eigenen Handtuch bequem zu machen.

Weiterer Pluspunkt des Hotels. Aufgrund der Lage lassen sich bereits in unmittelbarer Umgebung unzählige Freizeitangebote nützen. Wem das noch immer nicht reicht ... Mit dem Mietauto lassen sich die meisten Freizeitangebote der Insel innerhalb einer Stunde erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel IBEROSTAR Ciudad Blanca verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr kritisches Feedback bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unser Angebot den gewünschten Anklang findet. Daher nehmen wir sie sehr ernst. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Ciudad Blanca