Elvira (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025
Ich empfehle dieses kinderfreundliche Hotel für Familienurlaube.

Im ganzen war das ein wirklich schöner und toller Urlaub in dem Hotel. Sehr sehr kinderfreundlich. Unsere Jungs waren so begeistert und wollen garnicht heim. Das personal immer hilfsbereit und freundlich. Alles immer sauber und freundlich hergerichtet. Dass einzige ist das reservieren der liegen, ich finde das muss konsequenter durchgezogen werden. Es kann nicht sein dass um 7 Uhr alle liegen reserviert sind.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett im Schlafzimmer war gut aber das im Wohnzimmer war leider nicht ganz so toll.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war entsprechend der Menge die gekocht werden muss gut. Es wurde sehr ansprechend serviert. Es war immer genügend von allem da. Wenn man sehr spät und kurz vor Ende kam war natürlich nicht alles vorhanden, aber immer noch mehr als genug.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war immer sehr freundlich. Die Kinder wurden immer freundlich angesprochen und man hatte nicht einmal das Gefühl dass sie stören. Ich habe nicht einmal gesehen das jemand schlechte Laune hatte oder genervt war. Ganz toll !

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Elvira

Sehr geehrter Gast, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Ciudad Blanca