Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (31-35)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Nicht schlecht aber...

so ganz kann ich die extreme Begeisterung nicht verstehen denn wir hatten für weniger Geld schon schönere Anlagen. Allgemein zu sagen ist, dass das Hotel schön sauber und gepflegt ist, wir alles jedoch etwas weniger erdrückend empfunden hätten wenn sie etwas weitläufiger gewesen wäre. Wir wollen hier das Hotel nicht schlecht machen jedoch hat man wie wir fanden höhere Erwartungen an das Hotel wenn man die Lobeshymnen hier liest. Ich möchte auch nicht behaupten dass das Hotel schlecht war, jedoch wollen wir nächstes Jahr wieder in eine weitläufigere Anlage mit Bungalows und nicht so großen Hotelkomplexen. Vielleicht haben wir uns auch einfach unter dem hoch gelobten Iberostar was anderes vorgestellt Die schon von jemandem beschriebenen Diebstähle kann ich leider bestätigen, hatten es jedoch nur am strand mitbekommen.

• Die Zimmer sind von der Aufteilung her wirklich super, was hier viele schrieben und ich aber nicht glauben wollte war die Hellhörigkeit, dies hat sich jedoch wirklich bestätigt denn man hört wirklich jedes Stühle rücken. Zum Glück hat dies meine Tochter nicht vom schlafen abgehalten. Unsere Putzfrau war sehr lieb und auch sehr bemüht. Handtücher wurden immer gewechselt und auch Betten super gründlich gemacht. Die wenigen Sterne wirklich nur wegen der Hellhörigkeit.

• Die Auswahl war üppig und immer für jeden was dabei, manchmal jedoch schon recht kalt was wirklich schade war. Das Eis war spitze und schmeckte wie aus der Eisdiele ;) Der Speisesaal an sich fanden wir jetzt nicht wirklich gemütlich und bei schlechtem Wetter war Schlange stehen angesagt da das Außenrestaurant ja geschlossen hatte. Und dann musste man aufpassen da es überall reinregnete. Trotzdem 4 Sterne da die Auswahl und das Essen bis auf o. g. wirklich gut war

• Gut
  • Das Personal war größtenteils sehr freundlich und zuvorkommend und vor allem sehr kinderlieb, unsere Kleine hatte ihr Lieblinge ;)

• Die Lage ist super, läuft man aus dem Hotel ist überall was geboten. Shopping, Bars, etc, die Ausflüge nach dem Essen haben uns sehr viel Spaß gemacht

Zum Sport kann ich nicht viel sagen da wir genügend Bewegung mit unserer Tochter hatten. Internetzugang war recht teuer, glaube 6€ 30 Minuten, gibt es außerhalb viel günstiger und das in nächster Nähe. Der Strand ist sehr sauber und superbreit und auch sehr schön flach. Denke das ist auch gut so denn es war immer recht voll was bei einem schmalen Strandabschnitt dann wohl recht eng geworden wäre. 2 Liegen mit Schirm kosteten pro Tag 7€.

Preis-Leistung
      Schlecht