Katrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Die Anlage muss ganz dringend komplett renoviert werden. Die Pools sind zu klein für die vielen Menschen. Wer nach acht Uhr zum Pool kommt findet keine freie Liege mehr, da zu dieser Uhrzeit schon alles mit Handtüchern reserviert ist. Es gibt zwar Schilder wo drauf steht dass dies nicht gestattet ist, aber das kümmert niemanden der Hotelangestellten. Leider roch es am Hauptpool jeden Tag nach Kanal oder Abfluss. Wir waren schon in vielen Iberostar Hotel auf Mallorca, dies war das schlechteste und kein Iberostar Standart wie wir es gewohnt sind. Das Hotel ist definitiv das Geld nicht wert was man dafür zahlen muss. Sehr schade, denn das Personal und das Essen ist hervorragend.

• Schlecht
  • Das positive zuerst: Die Apartments sind sehr groß und sauber. ABER: Die Apartments sind stark renovierungsbedütftig. Die Einrichtung ist alt, der Boden teilweise kaputt, die Leisten der Küchenzeile fallen ab aber, die Betten sehr unbequem. An 2 Tagen kam Wasser aus der Wand und von der Decke. Der Techniker kam sofort um dies zu beheben, aber leider hielt dies nur 4 Stunden. In unserer letzten Nacht mussten wir um 12 Uhr nachts das Zimmer wechseln weil es so extrem von der Decke tropfte dass man nicht schlafen konnte. Wir bekamen ein neues Zimmer zum schlafen welches leider sehr nach Schimmel roch.

• Das Essen ist top. Qualitativ sehr hochwertig und es gibt eine große Auswahl. Auch die Themenabende sind toll. Das Ambiente im Außenbereich des Restaurants ist ebenfalls sehr in die Jahre gekommen.

• Spitzenpersonal!!! Um unsere Beschwerden wurde sich umgehend gekümmert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und tun ihr Bestes.

• Direkt am schönen Sandstrand. Viele Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Die Kinderanimation ist toll. Für Kinder gibt es einen schönen Kinderpool mit Rutschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, vielen Dank für Ihren Kommentar über unser Hotel und auch dafür, dass Sie Iberostar wieder Ihr Vertrauen schenken. Bei Iberostar ist einer unserer wichtigsten Kriterien das Wohlbefinden unserer Gäste und Ihnen einen gemütlichen Aufenthalt zu gewährleisten. Ihr angesprochenes Vorkommnis in Ihrem Zimmer betrübt uns zu lesen, da wir uns immer bemühen, dass das Wohl und die absolute Entspannung unserer Gäste stets im Vordergrund stehen. Es stimmt uns traurig, wenn wir Sie diesbezüglich nicht vollständig zufriedenstellen konnten und wir entschuldigen für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir nehmen Ihren Kommentar selbstverständlich sehr ernst und haben diesen an den Abteilungsleiter zur nochmaligen Auswertung weitergeleitet. Auf der anderen Seite danken wir Ihnen für Ihr Lob über unser stes freundliches Personal und über unsere Kinderanimation. Es freut uns auch sehr zu lesen, dass Sie unsere exzellente Gastronomie sowie unsere wunderschöne Lage genossen haben. Katrin, nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Ihren Vorstellungen während Ihres diesmaligen Besuches nicht vollständig entsprechen konnten und hoffen, dass wir erneut die Möglichkeit erhalten, Ihnen zukünftig ein wundervolles Urlaubserlebnis bieten zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Ciudad Blanca