- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
Für einen Urlaub mit Kindern ist das Hotel O.K.. Wer aber Wert auf Atmosphäre legt, ist hier falsch. Wir hatten den Endruck das das Hotel insgesamt zu klein für die Anzahl der Gäste ist (wenn es voll ist - und es war voll). Der Speisesaal ist eng und sehr wuselig, so dass man das durchaus gute Essen nicht in Ruhe genießen konnte. Am Pool hat man zu dicht aufeinander gelegen. Die Bar war für die Masse an Leute zu klein (gerade an einem Regentag). Die Zimmer sind zum schlafen und duschen O.K., aber gerne hält man sich da nicht auf. Sauberkeit insgesamt O.K., aber das Hotel hat die best Zeit hinter sich. Das beste an diesem Hotel ist die Lage - direkt am Strand, der wirklich sehr schön und sehr kindergerecht ist. Der einzige wirkliche Nachteil waren die Mücken. Unsere Kinder hatten bis zu 50 Mückensitiche; schuld daran ist die Seenlandschaft im Hinterland. Ist aber wohl nur im Herbst ein Problem. Mit Autan und Geräte für die Steckdose haben wir das Problem einigermaßen in den Griff gekriegt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut