Der Zustand des Hotels ist gepflegt und wird gut instand gehalten. Ohne das es erkennbare Mängel gab waren zu unserer Zeit täglich Angestellte damit beschäftigt kleine Schönheitsfehler auszubessern. Auch die Außenanlagen werden täglich gereinigt. Einzigstes Manko: Das Hotel ist für meinen Geschmack viel zu groß. Es Besteht aus vielen Häusern, wir waren froh im nur 3stöckigen und kleinem Block 5 untergebracht zu sein und nicht in einem der riesen Gebäudeblocks. Für uns war es ein gelungener Urlaub in einem auf Familien ausgelegtem Hotel. Leider geht die Tendenz in diesem Hotel zu sehr zur Masse, so dass die Klasse einwenig auf der Strecke bleibt. Trotzdem ist es aber ein gutes gepflegtes Hotel, aber eben kein sehr gutes oder top Hotel. Für Kids bietet es super Möglichkeiten und es guckt eien keiner schräg an, wenn das Kind mal schreit, kleckert etc. Auch muss ich erwähnen dass wir wohl Glück mit der Lage unserers Zimmer hatten und auch mit der Sauberkeit, weil es wohl auch Zimmer mit Ameisen gab, allerdings wurden dieses Problem durch die Mitarbeiter angegangen. Das Wetter war meist sehr gut, vor allem für kleine Kinder nicht zu heiß. Allerdings wurde es Abends schon frisch und auch tagsüber ging stets ein leichter frischer Wind so dass es bei Bewölkung etwas frischer war. Aber man konnte stets Baden und am Strand spielen.
Wir hatten ein Appartment mit Gartenblick. Größe und Ausstattung war gut. Wir hatten die 2 Babybetten mit ins Schlafzimmer gestellt, so dass wir uns wenn die Kids schliefen im Wohnraum und auf dem Balkon aufhalten konnten. Aufgrund der guten Lage des Block 5 konnten wir das Zimmer auch mit Babyphon bewaffent verlassen und an den Pool, an die Strandbar oder zu den Außenplätzen des Hauptrestaurants gehen ohne unser Zimmer in demn unsere Kids schliefen aus den Augen zu verlieren. Nicht in Ordnung finde ich persönlich die Gebühren für die Safebenutzung.
Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Strandbar. Das Hauptrestaurant ist entsprechen der hohen Zimmer- und Besucherzahl sehr groß, sehr laut und zum Beispiel zu Beginn der Essenszeiten nicht zu empfehlen(lange Warteschlangen, extreme Unruhe und Hektik etc.) Besser etwas später gehen oder das kleinere Angebot an der Beachbar in Kauf nehmen. Die Speisen selbst sind "normales gutes All-In-Buffetessen". Wer All in oder Halbpension und zu diesem Preis bucht kann leider nicht mehr erwarten oder darf nicht mit einem A la Cart Restaurant vergleichen. Das essen hat geschmeckt, man fand immer etwas, es gab eine riesen Auswahl,klar wiederholt sich vieles wie Nudeln, Pommes, Pizza etc., aber jeder ist ja selbst zuständig was auf seinem Teller landet.Leider viel zu inernational, ich hätte mir mehr landestypische Speisen gewünscht. Nicht so ideal war für uns die späte Mittagsessenzeit erst ab 12.30, da unsere Mädels da schon Mittagsschlaf machen. Außerdem Kritik für das teilweise schlampige Tischabwischen und Hochstuhlputzen.
Das Personal war meist freundlich und zu Scherzen aufgelegt. Allerdings merkt man ihnen schon an, wie hart und unter welchem Stress und wie lange sie täglich arbeiten müssen.
Transferzeit zum Flughafen 50min. Einkaufsmäglichkeiten gibt es in direkter Nachbarschaft ohne Ende: Spar-Supermärkte, diverse Bekleidungs,-Mitbringselgeschäfte etc., ein kleines Stück entfernt gibt es sogar einen Lidl. Ausflüge mit Linienbus, Bimmelbahn oder diverse Bootstoure starten direkt ab Hotel. Entfernung zum Strand: direkter geht es kaum.
Kinderclub war von unseren Beobachtungen her sehr toll, waren leider nicht aktiv dabei da unsere Kids noch zu klein sind. Strand, Meer und Pool waren super. Ärgernis natürlich der morgendliche Liegenreservierungswahn. Es sind reichlich Liegen und auch Grünflächen als Liegewiesen vorhanden und wenn jeder nur dann Liegen reserviert wenn er am Pool ist,reichen sie auch, aber da manche ja morgens um 7 reservieren um zweimal am Tag ne Stunde dort zu sein, werden die Liegen knapp. Der Pool ist super für Kids, er ist nicht sonderlich tief und flacht langsam ab. Selbst unsere 22monatigen Mädels konnten an sehr vielen Stellen stehen und dementsprechend frei konnten sie (unter unserer Beobachtung natürlich) herumtoben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Erika |