- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben das Hotel genau so wie in den positiven Bewertungen vorgefunden. Famielienfreundlich, viele Kinder, die uns aber als Paar nicht störten. Essen einfach wunderbar, von Lachs in Salz-Kräuterkruste gebraten, bis zur mallorcinischen Stelze, Lamm, Sekt zum Frühstück etc... Vom Kuchenbuffet war ich etwas enttäuscht, das war zum Rest des Buffet sehr mikrig. Die Athmosphäre im Restaurant war nicht angenehm, zu laut und klein. Im Wintergarten hat es uns aber gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer im Block 1 (Hauptgebäude) im 8. Stock mit Aussicht über die gesamte Bucht. Mit dem Wetter hatten wir Glück, konnten noch im Meer baden. Wir machten einen Ausflug, gebucht bei Neckermann. Der empfehlenswerte Ausflug hieß: "Frische Fische und Meer", unser Reiseleiter war Heijo. Er brachte uns zur höchsten Bergkirche nach Petra und in ein wunderschönes Fischerdorf. Vom Hotel kann man den Hafen von Alcudia in einer halben Stunde zu Fuss erreichen, schön am Strand entlang. Auch die Altstadt ist sehenswert. Haben uns gut erholt und sind froh in diesem schönen Hotel gewesen zu sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut