Sehr schönes Familienhotel, wir haben uns wohl gefühlt.Ein sauberes Hotel . Absoluter Pluspunkt , ein warmer Kinderpool ! Wir hatten dieses Jahr etwas Pech mit den Herbstferien und konnten somit erst Ende Oktober buchen.Was ein wenig schade war , im Hotel konnte man merken , das die Saison zu Ende geht, zum Beispiel konnte im Strandretraurant nicht mehr Essen. Eis wurde nicht mehr aufgefüllt, die Bühne draussen abgebaut.Wir möchten aber trotzdem gerne nächstes Jahr wiederkommen.
Die Zimmer sind absolut ausreichend , wir waren im grossen Haupthaus in der 3. Etage ganz am Ende des Flures. Unser Schlafzimmer lag zur befahrenen Strasse , Vorteil war, wir konnten das Fenster öffnen , Nachteil , ich bin es nicht gewohnt an einer viel befahrenen Strasse zu schlafen. Die anderen Zimmer hatten ihr Fenster zum Flur hinaus. Der Blick vom Balkon aus war auch nicht sehr schön , unter uns war das Dach und der Personaleingang vom Speisesaal. Uns persöhnlich hat das nicht gestört , da wir unseren Urlaub natürlich nicht auf dem Balkon verbringen.Die Zimmer sind nicht mehr neu , wurden aber jeden Tag gereinigt und waren sauber. Die Matratzen sind gewöhnungsbedürftig , bin jede Nacht mit Rückenschmerzen aufgewacht , kann aber auch daran liegen weil ich zu Hause ein Wasserbett gewohnt bin. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und sehr aufmerksam , unser Zimmer wurde immer gereinigt wenn wir nicht anwesend waren.
Ich finde das Thema Gastronomie sehr schwer zu bewerten , jeder Geschmack ist anders . Es gab viel Salat , ich persöhnlich mag nicht gerne Salat , sehr viel Kuchen , für meinen Geschmack zu viel. Das Hauptessen fand ich zu wenig Auswahl , kein Motto . Die Käseplatten und Brot waren sehr gut. Ich fände es auch schön wenn es einen KInderbereich gegeben hätte. Getränke musste man auch Abends selber besorgen , es sei denn man kauft Wein , der wurde gereicht , mein Mann und ich mögen nur leider keinen Wein. Die Tische im Speisesaal stehen sehr eng , Familien mit Kinderwagen haben es schwer den zu Parken ohne andere zu behindern. Wir waren mit 6 Personen , 3 Erwachsene, 3 KInder, hierfür mussten wir immer Tische zusammenschieben, das war kein problem , aber das Personal hat auch nicht geholfen. Ich persönlich fand das Personal im Speisesaal nicht sehr freundlich und aufmerksam , man beachte : Das Personal hat vorrang , auch mit gefüllten Tellern . Was sehr schade fand war das das Strandrestaurant nicht mehr auf hatte und man zum Mittagessen in den Hauptspeisesaal musste, also 3 Kinder nasse Badesachen aus und umziehen. Das Eis wurde auch nicht mehr mit allen Sorten aufgefüllt,wir waren Ende Oktober da, der letzte Rest muss schliesslich auch weg.
Nahe am Strand , leider auch an einer viel befahrenen Strasse. Direkte Einkaufsmöglichkeiten.Der Transfer war für uns diesmal sehr kurz , 35 min. vom Flughafen bis zum Hotel , wir haben aber einen Privattransfer vom Reisebüro aus gebucht.
Unser Ältester war einen Tag im Maxiklub , leider waren nicht viele ca. 4 andere Kinder da , deswegen blieb der grosse Spass aus. Die Klubs hatten aber genügend Angebote . Auch bei den Minis gab es genug Angebote, unser Jüngster 4 Jahre wollte aber nicht . Abends gab es Shows bis 10.00 Uhr, 20.00 Uhr Minidisco.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Ciudad Blanca für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre hilfreiche Kritik nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten: Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Ciudad Blanca