- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal , einziger Minus Punkt die Einrichtung im Appartment ziemlich alt / und im Schlafzimmer kein richtiges Fenster hat auch etwas modrig gerochen. Rest war in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Nicolina |
Sehr geehrte Luna, da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns bei Ihnen für den Zeitaufwand und die Mühe bedanken. Gerne werden wir Ihr Feedback zu unserem Hotel IBEROSTAR Ciudad Blanca zum Anlass nehmen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht vollends mit Ihrem Schlafzimmer und der Ausstattung zufrieden waren. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und unser Hotelpersonal durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar, welcher uns hilft, uns zu verbessern und Mängel zu beheben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Hotels & Resorts